丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

科教片《变暖的地球》《环球同此凉热》
成为《2011气候变化白皮书》媒体宣传亮点

 
CCTV.com  2011年12月01日 11:20  进入复兴论坛  来源:  

日前,国务院新闻办公室发布《中国应对气候变化的政策与行动(2011)》白皮书。白皮书是官方制定发布的阐明及执行中国应对气候变化的规范报告。在1128德班气候变化大会开幕之际,这份接近两万字的白皮书被认为是中国应对气候变化的政治宣言。在白皮书第四部分“全社会参与”章节中,中央丝瓜成版人性视频app科影厂制作的《变暖的地球》《环球同此凉热》成为该部分媒体行动的宣传亮点。

《变暖的地球》作为一部科教片,通过大量的科学数据和缜密的分析,讲述了全球变暖的趋势和危害。该片荣获第20届金鸡百花电影节最佳科教片奖。《环球同此凉热》是中国媒体第一次以全球气候变化和世界人类文明为题材,并跨国拍摄的大型纪录片。该片目前已进入后期制作阶段,预期将在明年举行首播。同时这两部影片也将在德班气候大会的中国角进行公开播放。

白皮书以《变暖的地球》《环球同此凉热》等影视片为例,指出中国媒体不断调动积极性,加大应对气候变化与节能低碳宣传报道力度,充分发挥了新闻媒体舆论宣传功能。同时白皮书肯定了媒体在宣传普及气候变化科学知识;提高公民低碳发展,环保意识;展示中国应对气候变化方面付出的努力和取得的成就等方面所发挥的积极地肯定作用。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐