丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《见证》栏目《实验班的故事》CCTV-12今日献映

 
CCTV.com  2011年12月01日 11:27  进入复兴论坛  来源:  

 

    在西安交通大学有这样一些特殊的班级,有这样一群特殊的学生。

——少年大学生班15岁的王炳宇为什么每天坚持跑步,他有着怎样的人生规划?

——钱学森实验班的学生如何上物理课?学生在其中究竟能够收获什么?

——以前只有艺术系学生学习的课程,为什么被安排在了理工科的课堂?

——谢亚东同学为机器人安装了哪些程序,他在动手过程中有了哪些体会?

    《实验班的故事》希望通过解读少年大学生班、钱学森实验班的教育轨迹,让人们了解钱学森大成智慧学的深刻内涵。

    2011年12月11是科学巨匠钱学森诞辰100周年,中央电视台历史节目部《见证》栏目制作了两集《实验班的故事》,以此来纪念钱学森百年诞辰。

具体播出时间:121  CCTV-12  2310分 播出《实验班的故事》上集;122  CCTV-12  2310分 播出该片的下集。敬请收看!

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐