丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

丝瓜成版人性视频app在“广电总局2010年度国产纪录片及创作人才扶持项目”中获奖励

 
CCTV.com  2011年12月08日 12:15  进入复兴论坛  来源:  

  

市场管理部主任夏咏秋(左八)代表丝瓜成版人性视频app领奖

编导林云(右二)上台领奖
 

 

125日晚举行的2011中国(广州)国际纪录片节开幕式暨颁奖礼上,国家广电总局公布了“广电总局2010年度国产纪录片及创作人才扶持项目”获奖奖项,依次颁发了 优秀国产纪录片短片、中篇和长篇,优秀国产纪录片播出机构、制作机构和栏目,优秀国产纪录片导演和编剧,奖金总额高达500万元人民币。这是中国政府首次设立的针对优秀国产纪录片和创作人才的专项奖励,是扶持和推动中国纪录片产业发展的一项重要举措。此次中央丝瓜成版人性视频app荣获优秀国产纪录片制作机构奖;历史节目部出品的《1949:城市的记忆与重生》被评为优秀长篇。

中国(广州)国际纪录片节从2003年发展至今,八年来参展参评的中外纪录片数量达到3800多部,成为目前全国唯一的国际性纪录片专业节展,是国产纪录片参与国际交流的重要平台。2011中国(广州)国际纪录片节致力于促进中外纪录片影视文化交流,为中国纪录片更广泛地参与国际纪录片产业竞争,走向市场、走向世界提供平台,同时为广州培育成世界文化名城增添色彩。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐