丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《变暖的地球》等多部影片获得科蕾奖

 
CCTV.com  2011年12月23日 10:51  进入复兴论坛  来源:  

 

中国科教影视协会理事长刘建中(后排左二)
总局艺术处调研员孙丽艳(后排左三)
中央丝瓜成版人性视频app总裁助理谢九如(后排左一)与获奖导演合影

 

《变暖的地球》导演柯仲华

 

近日,由广电总局电影局、国家新闻出版总署音像管理司、中国自然科学博物馆协会、中国科教电影电视协会共同主办的第六届科蕾奖颁奖仪式在中国科技会堂举行。

中央丝瓜成版人性视频app选送的影片中,共有17部作品获奖。其中,由科影厂拍摄的《变暖的地球》获得特等奖,《万柱迷谷》、《极限测源》获一等奖,还有5部作品获得二等奖,3部作品获得三等奖,6部作品获优秀奖。

中国科教影视协会理事长刘建中介绍了评奖情况,并从影片故事、细节、影像表现等创作角度分析了获奖影片。中央丝瓜成版人性视频app总裁助理谢九如参加颁奖典礼并给获奖者颁奖。《变暖的地球》导演柯仲华介绍了影片的创作过程,中央丝瓜成版人性视频app科影厂获奖作品主创人员参加了颁奖典礼。

科蕾奖评选两年一届,在科教领域界具有较高的学术价值,是中国科教类影视级别最高的评比。据悉,科教影视协会将从此次获奖节目中进一步选拔,择优选送明年举行的中国龙奖。

 

科影厂获科蕾奖节目:

特等奖:《变暖的地球》

一等奖:《万柱迷谷》、《极限测源》

二等奖:《趣味科技大赛》、《消亡的真相》、《华清宫》、《生命之约》、《选好品种养肉驴》

三等奖:《2050》、《青少年安全成长》、《中国力量--照明新时代》

优秀奖:《流水的竹子》、《砍铁的刀》、《游历地心》、《国宝寻踪》、《玉石传奇》、《鲜切花栽培技术》

 

 

 

                                          

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐