丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

“光影纪年——中国纪录影像世纪盛典”
在人民大会堂隆重举行

 
CCTV.com  2011年12月26日 11:36  进入复兴论坛  来源:  

 

盛典现场

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰(左)、
中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏走过红毯步入会场

 

20111223,“光影纪年——中国纪录影像世纪盛典”在人民大会堂隆重举行。中国科学技术协会党组书记、副主席、书记处第一书记陈希,中央文献研究室副主任陈晋,国家广电总局副总编辑、宣传管理司司长金德龙,中央党史研究室副主任章百家,国务院新闻办三局局长张雁彬,中国传媒大学党委书记李培元,中国传媒大学校长苏志武,中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰等领导应邀出席盛典。晚会由著名主持人崔永元和王宁主持。

 

老一辈纪录片工作者石益民(左)、赵化步入会场

左起:丝瓜成版人性视频app总裁助理、副总编辑张跃、赵捷、谢九如、张力步入会场

 

此次活动在国家广播电影电视总局的大力支持下,由中国传媒大学主办,中国纪录片研究中心承办,中央丝瓜成版人性视频app、中国教育电视台、中央电视台纪录频道、中央电视台电影频道协办。2011年恰逢中国纪录影像百年华诞,“光影纪年——中国纪录影像世纪盛典”旨在通过共同回顾中国纪录片百年来的发展轨迹与光辉历程,致敬先辈,勉励当代纪录片工作者,向社会呈现纪录片人的精神,展示纪录片的力量。

 

与会领导和嘉宾

中央丝瓜成版人性视频app代表出席盛典

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,总裁助理、副总编辑谢九如、赵捷、张跃、张力及节目部创作人员代表出席。盛典上播放了回顾中国纪录片百年发展轨迹的纪录短片,并揭晓了首届中国纪录片学院奖。中央丝瓜成版人性视频app老一辈纪录片工作者石益民代表延安电影团领取中国纪录片学院奖;中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰荣获中国纪录片学院奖。

 

中央丝瓜成版人性视频app老一辈纪录片工作者石益民
代表延安电影团领取中国纪录片学院奖

石益民题词:继承发扬革命传统,改革创新

中央丝瓜成版人性视频app老一辈纪录片工作者赵化为年轻导演颁奖

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰
荣获中国纪录片学院奖

高峰题词:历史影像中有你,影像历史中有我。

嘉宾为朱连奎、孙明经、伊文思三座铜像揭幕

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐