丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

纪录片《大迁徙》摄制组深入内蒙古锡林郭勒拍摄

 
CCTV.com  2012年02月20日 10:45  进入复兴论坛  来源:  

 

21415日,《大迁徙》摄制组深入到内蒙古锡林郭勒盟进行实地拍摄。

《大迁徙》摄制组的编导赵星宇、制片张楠等一行4人在锡林郭勒盟正蓝旗委宣传部、外宣办、文物局有关同志陪同下,先后拍摄了元上都博物馆、羊群庙祭祀遗址等历史文化遗迹,并对正蓝旗民俗专家沙·东希格进行了采访。

纪录片《大迁徙》由《文明之路》的原班人马进行创作。总编导由中央丝瓜成版人性视频app著名纪录片导演赵虹担纲,次仁多吉担当总摄影。纪录片《大迁徙》从2011年正式开拍以来,摄制组成员分阶段地在河南、福建、广东、四川、江西、香港、台湾等国内客家人居住区,以及泰国、马来西亚、印度尼西亚、毛里求斯、英国、美国等国外客家人聚集地,已经进行了为期约200天的实地拍摄。

纪录片《大迁徙》探寻历史上大移民时代背后关于客家人的故事,从客家人南迁的始发地和聚集地开始,追述这段波澜壮阔而又扑朔迷离的历史,向世人展示客家人这支优秀民系形成、发展、壮大的经历,以及客家人为中华文明的传承和发展做出的卓越贡献。

在这部纪录片中,创作团队不仅进行大量实地拍摄、走访,还将运用人类学、考古学、军事史、经济史和历史地理学等多学科理论,对中国客家人历史上的几次重大迁徙进行全方位的分析与解读,借助最新科技手段和影视情景再现,真实还原那段动人的千年历史。

目前,本片仍在紧张的拍摄和制作中,预计将于20125月在中央电视台播出。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐