丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

海淀区领导赴中央丝瓜成版人性视频app调研动漫文化城建设情况

 
CCTV.com  2012年02月24日 14:03  进入复兴论坛  来源:  

 

2012223,海淀区委常委、宣传部部长陈名杰,副区长龚宗元,以及区发改委、区规划分局、区建委、区征收办、花园路街道的相关领导赴中央丝瓜成版人性视频app进行调研。听取了中央丝瓜成版人性视频app、新奥特公司、中央新影动漫文化城有限公司相关领导对新影动漫文化城建设情况的汇报,并就建设过程中所存在的一些问题进行广泛地交流。中央丝瓜成版人性视频app副总裁刘成浩、安为民参加会议。

在听取汇报过程中,与会领导对新影动漫文化城的建设表示高度的重视和肯定,并对目前亟待解决的问题表示一定会尽力给予政策上的支持。在近两个小时的会议中,区各级领导及相关部门的负责人,对建设过程中的具体工作提出了中肯的建议,领导们对新影动漫文化城未来的发展给予了很高的期望。

 

听取新影动漫文化城建设情况汇报

中央丝瓜成版人性视频app副总裁刘成浩(左)、安为民

海淀区委常委、宣传部部长陈名杰(左)、副区长龚宗元

海淀区相关领导

 

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐