丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《影响——对话2011年度国家最高科技奖获得者》
播出后反响强烈

 
CCTV.com  2012年02月27日 14:42  进入复兴论坛  来源:  

 

2012214,国家主席胡锦涛在人民大会堂为谢家麟院士和吴良镛院士颁发了2011年度国家最高科技奖。当晚,科教频道及时播出了特别节目《影响——对话2011年度国家最高科技奖获得者》,获得良好的观众反馈和社会影响。

此次特别节目由《大家》栏目承制,创作团队在频道领导的直接指导下,最终确定了节目的流程方案和整体风格。节目以探寻两位科学家如何影响中国科技进程为主旨,邀请相关嘉宾解读他们所做出的卓越贡献。同时,节目在对话两位科学家的段落中,也着力铺叙大时代背景下,他们独特的生命历程与探索精神。整个特别节目把握住了大气、庄重的基调,充分展示了两位科学家在各自领域的辉煌成就和大家风范。

 

 

  << 视频观看 <<

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐