丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

星花绽放 星光璀璨
——中央丝瓜成版人性视频app2011年度创作表彰大会召开

 
CCTV.com  2012年02月29日 16:19  进入复兴论坛  来源:  

 

表彰会主持人张力(左)、王玲玲

 

2012229上午,中央丝瓜成版人性视频app放映厅里聚集着来自新影和科影各创作部门的200多位代表。喜悦和期盼写在了每一位参会者的脸上——中央丝瓜成版人性视频app2011年度创作表彰大会在这里隆重举行,这也是集团组建后第一次以集团的名义,对过去一年的创作进行认真的总结和检阅。

2012年初,经过集团领导的统一部署和安排,经过各级评委会严格认真的评选,在2011年的节目中,产生了年度大奖、评委会特别节目奖、优秀纪录电影奖、优秀特别节目奖和优秀电视节目奖,共有120个节目获奖,另外还有李雄、赵一楠、孟建伟三位创作人员,获得了个人嘉奖。他们将成为标杆,成为榜样,成为丝瓜成版人性视频app艺术创作水准的一个重要的衡量尺度。

 

郭本敏副总裁致辞

参加表彰大会的领导

 

表彰会上,郭本敏副总裁首先致辞,他说:过去的一年,围绕纪念中国共产党成立90周年与辛亥革命100周年,我们推出的《祖国至上》《光辉》《辛亥革命》《枪声1911》《黄埔军校》等,以艺术的手法弘扬了中华民族核心价值观念;推出的《缘聚羊城》《上海2010》《玉石传奇》《鲜切花栽培技术》《变暖的地球》《越狱》《公元1644》《西安2020》《天人长安》《汽车百年》《大漠长河》《壮别天涯》等作品,或配合重大事件,或挖掘历史文化、关注人与环境相处,留下来似串串珍珠般闪光的精品佳作;我们承担的十多个央视栏目,也涌现出一批精心创作的具有构思巧、立意新、艺术水准达到相当水平的作品,使栏目在批量化的创作中也有不少令人称道的亮点。

他还说:创作繁荣,“星花”灿烂,人是决定性因素,严格对创作人员的管理,加大对创作人员的培养,注重对创作人员的关心。发现人才,重用人才,重奖人才,用人才引领队伍的成长。我们将继续多元化的创作方针,鼓励多种体裁的探索,尊重市场规律和艺术规律,让我们多元化的探索在两个效益方面兼顾,力争两个效益都丰收。

 

评委宣读获奖名单

获奖者上台领奖

 

颁奖中,获奖的代表们还发表了感人至深的获奖感言,表达了他们爱岗位、爱事业的敬业真言;表达了他们传承老一代创作人精神的感恩心语……总裁高峰、副总裁刘成浩、安为民、干颖力以及总裁助理、各部门主任为获奖代表颁发了证书和鲜花。

 

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰讲话

 

颁奖结束后,高峰总裁作总结性发言。他说:集团在制作能力不断加强的前提下,应如何进一步发展?任何边缘都是中心,任何中心也都可以成为另一个中心的边缘,集团今年的发展就是如何打造我们自己的中心,创造自己的核心价值,经营历史、经营地理、经营科学。除了制作能力继续提高,还需要在多方面下功夫,使内容能够真正成为主动性的一种生产方式。作为一个有历史的文化企业、大的制作团体,我们应该树立自己的尊严和自己的产业行为,无论面对电视、电影市场还是面对新媒体市场,都要积极地去适应和开发,明年期待有更多更优秀的作品脱颖而出。

 

参加表彰大会的代表

发表获奖感言

获得年度大奖及嘉奖的个人(左起:柯仲华、李雄、赵一楠、孟建伟)

 

 

 

    中央丝瓜成版人性视频app2011年度优秀节目评选结果

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐