丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

大型文献纪录电影《光辉》在中央电视台播出好评如潮

 
CCTV.com  2012年03月07日 16:03  进入复兴论坛  来源:  

 

 

大型文献纪录电影《光辉》2012361205在中央电视台电影频道播出,收到良好的收视效果。

《光辉》以“为人民服务”这个主题贯穿全篇,“为人民服务”是中国共产党爱人民、知民情、顺民意、谋民利的动情表达,是中国共产党奋斗90年的原动力。本片着重表现以胡锦涛为核心的新一届领导集体在面对SARS、地震等一个个重大灾难与巨大挑战时,始终坚守为人民服务的宗旨,始终不忘为人民服务的历史使命。为了人民的安危,为了人民的尊严,为了人民的福祉,中国共产党领导中国人民取得了一场又一场伟大的胜利,创造了一个又一个辉煌的成就。

《光辉》由中央丝瓜成版人性视频app与江苏省广电总台联合摄制出品,在2012年两会期间播出本片,收到了预期效果。有观众朋友评价说,通过观看此片,回顾了历史,回想起一起抗击非典的日子,众志成城,是我们的党让我们有如吃了定心丸,虽然疾病来袭,但是我们不怕,平稳地度过了困难时期。也有汶川的观众朋友来电说,这部电影真实展现了历史,是党和国家领导人的领导和关心,让他们一家得到了救助,他身边的人收到了来自全国的捐款捐物,这部影片让他看后激动不已,真实反映了他们的心声,感谢党。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐