丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

四集电视专题片《中国机长》开机拍摄

 
CCTV.com  2012年03月20日 09:55  进入复兴论坛  来源:  

 

2012316,由中国民航局、中央丝瓜成版人性视频app联合摄制,中国民航科普基金会赞助、中国航空运输协会协办的电视专题片《中国机长》在北京隆重举行开机仪式,正式开机拍摄。

开机仪式上,中国民航局副局长、党组副书记李军宣读了民航局党组书记、局长李家祥发来的贺信,并展示了李局长为《中国机长》题写的片名。中国国际航空股份有限公司飞行总队第三飞行大队副大队长王海涛代表中国民航机长作了发言;中国航空运输协会秘书长魏振中、中国民航科普基金会副理事长兼秘书长李石文、中央丝瓜成版人性视频app代表陈华生先后发表了热情洋溢的讲话。

 

中央丝瓜成版人性视频app代表陈华生发言

 

李家祥在贺信中代表民航局党组对《中国机长》正式开机拍摄表示热烈祝贺!他指出,机长是一架飞机的灵魂,机长队伍是中国民航生产力的主力军之一。新中国民航机长从建国初的十几人已壮大到目前的一万多人,且以千人计在逐年增长。机长队伍的变化折射出民航的发展历程,机长队伍的风采辉映出民航的业绩,机长队伍的未来预示着民航强国建设的前景。摄制电视专题片《中国机长》,从机长的角度反映民航生活,宣传民航知识,展示民航业绩,鼓舞民航士气,是一件很有意义的事情。他希望该片的创作、摄制人员坚持高标准,发挥创造性,深入采访,精心创作;还希望各航空公司及相关单位对该片的采访、拍摄工作予以积极配合,大力支持,共同把《中国机长》拍成一部符合实际、紧跟时代、内涵丰富、镜头精彩、影响广泛、引人入胜的精品力作,为弘扬民航行业文化增添新的元素,注入新的内容。

电视专题片《中国机长》分为集。先后就中国机长的历史传承,千锤百炼的成长历练,肩负的安全职责和完成国家赋予的神圣使命的出色表现展开叙述。

电视专题片《中国机长》是地理节目部继6集电视专题片《随共和国腾飞》、文献纪录片《两航起义》、集电视专题片《中国空姐》之后与中国民航局合作的又一部反映民航生活的影视作品,民航业内和社会各界满怀希望期待着该片的问世。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐