丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

五集纪录片《北岳恒山》顺利终审 艺术与现实的完美交融

 
CCTV.com  2012年03月20日 13:48  进入复兴论坛  来源:  

  

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰为本片题字

 

316,五集纪录片《北岳恒山》在中央丝瓜成版人性视频app主楼放映厅进行最终审查。中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,大同市委常委、宣传部长马斌,浑源县县委书记张清河、县长康晓剑、恒山风景名胜区管理委员会主任季玉祥等领导参加审片。

纪录片《北岳恒山》由中央丝瓜成版人性视频app重大题材第二工作室制作,工作室总监郝蕴担任总导演,摄影部副主任罗凌任总摄影师。影片共五集,每集30分钟,各有一个明确主题。本片在恒山全年取景拍摄,以恒山四季风光入镜,并展示了恒山当地特有的风俗人情。既凝结了高度的艺术性,又保留着纪录片本身所追求的真实。

 

丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏(右)与大同市委常委、宣传部长马斌

 

审片过程中,景致优美的画面、细腻流畅的音乐,把所有人带入了一段又一段引人入胜的故事。而北岳恒山的文化特色,也借由着恒山的传说和故事留在人们的脑海深处。

中央丝瓜成版人性视频app副总裁郭本敏观片后,一语道破了此片的独到之处,“景中有人,有人就活了。”并给予了极高的评价,“编、摄、音响俱有独特之处,出人意料的美和具有艺术性。祝贺!”

大同市地方志办公室主任要子瑾说道,“这是一部大手笔描绘恒山的佳片,先声夺人。自然人文溶为一体,有震撼力和冲击力。本片把恒山最美、最壮观的一面呈现给观众,这是恒山历史划时代的一笔。”恒山风景名胜区管理委员会书记王学升这样评价,“图像清晰,气势宏伟,配音很好。春夏秋冬,每一集各具特色!”

纪录片《北岳恒山》预计今年4月播出,影片将以宏观的视野和独特的艺术表现形式,给观众带来对恒山风光与文化的全新感受,敬请期待!

 

集团办公室主任伍伟(右一)第二工作室总监郝蕴(左一)陪同审片

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐