丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app“纪录影视产业园”
入选中关村科学城第四批建设项目

 
CCTV.com  2012年03月31日 09:12  进入复兴论坛  来源:  

 

328,中关村科学城第四批建设项目签约揭牌仪式在北京皇苑大酒店顺利举行。中国科学院副院长丁仲礼,北京市委常委、海淀区区委书记赵凤桐,北京市政府副秘书长戴卫出席签约揭牌仪式。

中央丝瓜成版人性视频app的“纪录影视产业园”从建设伊始,就受到北京市、海淀区领导及各级主管部门的重视和大力支持,先后被文化部批准为“国家文化产业示范基地”,广电总局批准为“文化创意产业基地”,此次更是成为了中关村科学城第四批建设项目之一。集团副总裁刘成浩参加了签约揭牌仪式并代表签约单位讲话,一同参加仪式的还有负责项目建设前期的尚晓芳、洪峙和戴建新同志。

 

 

中关村科学城——中央新影纪录影视产业园将充分发挥中央丝瓜成版人性视频app在纪录影视领域的科技创新和产业化优势,依托新影典藏的数万部、数十万分钟的红色经典历史纪录影像档案资料、已有及拟建的十几个央视数字频道,在北太平庄影视文化产业带上打造中国乃至世界最大的纪录影视片生产、传播、经营发展基地。

签约揭牌仪式上,首先由科学城工作组组长梁胜就中关村科学城的建设进展情况作出汇报,各项目建设单位代表也就建设情况进行了简要说明。丁仲礼、赵凤桐分别作出重要讲话。随后,戴卫代表北京市政府与中关村科学城第四批项目建设单位签约,丁仲礼、赵凤桐为中关村科学城第四批建设项目揭牌。在热烈的掌声中,中关村科学城第四批建设项目签约揭牌仪式圆满结束。

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁刘成浩(左一)参加签约揭牌仪式

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐