丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《雷锋:洒满阳光的青春记忆》DVD光盘试发行后受好评

 
CCTV.com  2012年04月09日 13:12  进入复兴论坛  来源:  

 

由中央丝瓜成版人性视频app摄制的纪录片《雷锋:洒满阳光的青春记忆》在中央电视台黄金时段播出后得到了中央领导的肯定,认为该片是深入宣传雷锋精神很好的教材。影片更是受到广大观众的喜爱,大家踊跃发表评论并推荐好友观看。导演组收到了来自中国社会福利基金会、雷锋精神研究会等机构以及其他社会团体、个人等方面的反馈。

影片使用了大量新颖、翔实的电影历史资料,结合新时代雷锋精神,以全新的视角诠释了“雷锋精神”,以及它随社会的变迁而引发的一系列发人深思的改变,从心理上引发观众的共鸣。

目前影片的音像制品已经制作完成,DVD精装和简装两种版本已正式出版发行,在石油系统及部分党校试发行后,得到了广大观众的一致好评。

 

新影音像出版社订购电话:01082077387/88   82023369/79

打 假 举 报 及社长热线:01062010954 

业务热线:13811601401   13901327283   13439583589 

 

《雷锋洒满阳光的青春记忆》内容简介

在高速发展的市场经济和社会主义现代化建设过程中,我们中的很多人开始质疑这个产生于革命时代背景下的英雄——雷锋。本片采用客观平实的纪录片手法,通过采访曾经和雷锋亲密接触的人——战友、工友、家乡父老以及为他拍摄照片和撰写传记的记者,为电视机前那些生在红旗下,特别是长在新世纪的青年们,展示一个真实雷锋的故事。同时本片也强调,雷锋并不是一个需要虔敬的神,而是和我们一样的普通人,他也有孤怯软弱、有愤怒难当,只是在这个真实的人身上的确有今天的我们应该重视的品德,他用他的幸福观在告诉我们,怎么样生活才是最快乐的……我们也想通过本片告诉观众,雷锋就在我们身边,也许你就是下一个雷锋。我们希望雷锋精神在当下社会继续传递,让我们生活的这个世界变得更加美好。 

 

中央新影音像出版社简介

中央新影音像出版社是中央新闻纪录电影厂(集团)全资注册的音像出版社,独家代理发行、销售新影厂拍摄制作的影像节目,隶属于中央电视台,同时也代理部分央视十套纪录片及二套经济类节目的市场营销。作为中央新影的窗口,出版社将坚持“精品战略”,坚持电影、电视、音像并进的方针。

因新影得天独厚的历史资料,出版社自成立以来出版了近200部纪录影片,拥有绝佳的出版资料和纪录片发行市场。其中比较经典音像制品有:《中国出了个毛泽东》、《周恩来外交风云》、《秘密访问》、《复兴之路》、《建国前夜》、《十里长街送总理》等,其中有七部纪录片入选“新中国舞台影视艺术精品选”,四部荣获“全国首届优秀文艺音像制品奖”。

中央新影音像出版社致力于以高度的社会责任感、可靠的信誉和高质量的作品赢得社会各界的信任。我们竭诚期盼与您合作,并希望通过与您的交往架起海内外友谊的桥梁。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐