丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app举行“缅怀革命先烈”悼念活动

 
CCTV.com  2012年04月13日 10:08  进入复兴论坛  来源:  

 

参加亚非会议的死难烈士公墓

 

411是“克什米尔公主号”飞机的遇难日,中央丝瓜成版人性视频app团委在北京八宝山革命烈士公墓举行“缅怀革命先烈”悼念活动。集团党委副书记、副总裁安为民,集团党委办公室主任王素梅以及团委委员、团员青年代表参加了悼念活动。活动由集团团委书记崔博远主持。

崔博远首先介绍了团委组织悼念活动的目的和意义。本次活动是为纪念从解放战争时期到建国初期,中央新影因公牺牲的9位烈士和“克什米尔公主号”飞机失事遇难的革命先烈,旨在缅怀先烈,寄托哀思,学习先烈精神,激励和教育集团广大团员青年,要以先烈为榜样,立足本职,不畏艰苦,勇于创新,为集团发展和祖国的新闻事业做贡献。

 

集团团委书记崔博远主持活动

敬献花圈

 

春天的北京天气晴朗,春意浓浓,八宝山革命烈士陵园庄严肃穆,大家在此驻足同时都会想到:阳光明媚的今天都是先烈们用鲜血和生命换来的,心情哀痛而凝重。怀着无比的崇敬,迈着沉重的脚步,大家来到烈士墓前,用深情、敬仰、哀伤的目光凝视着烈士们的墓碑。安为民副总裁和团干部代表集团领导和全体职工表达哀思和悼念,在团旗的引导下,向烈士纪念碑敬献花篮。全体代表面向纪念碑,深深低下头,静静地默哀一分钟,表达着对烈士们不尽的敬意与思念。

 

团员代表发言

 

影视资料部青年党员王莉作为青年代表宣读了《告集团全体团员青年书》。她介绍:万隆会议为期6天,周恩来总理参加会议16次,会客约谈10次,宴会活动15次,睡眠不超过13个小时,在繁忙中周总理指示:“烈士们的姓名将永远写在亚非各国人民和世界先进人类为和平事业而奋斗的历史上!”破坏新中国参加国际会议的阴谋没有得逞,烈士们也没有白白牺牲。周总理带领的代表团超负荷地运转最终获得了万隆会议的成功。会议前,仅有6个国家与中国建交,会议后,第三世界国家纷纷伸出友谊之手。多年之后,这些兄弟国家又把我们抬进了联合国。罹难的烈士们是这次跨时代的会议和它所传达出的精神中一颗颗闪亮耀眼的星星。正如周总理所说,他们是史册中无法磨灭的光辉一笔。王莉代表全体团员青年表示:一定要学习先烈们的事迹,铭记先烈们的遗志,发扬先烈们的精神,勇敢地面对和克服生活、工作中遇到的困难,不惧艰险,勇于向前,坚守岗位,为集团的大发展大繁荣,积极努力,拼搏进取!

 

集团副总裁安为民讲话

 

安为民副总裁发表讲话。他首先转达了高峰总裁对团员青年开展悼念活动的赞扬,并强调:忘记历史就等于背叛,我们要好好地牢记历史。青年人应该通过悼念活动达到三个效果:第一,悼念先烈是为了缅怀先烈,继承先烈遗志;第二,这次活动对青年同志了解和学习中央新影历史是一次良好机会,青年人应该以置身于这样的企业而感到自豪;第三,希望缅怀先烈活动能够成为一次很好的教育活动,使每一名青年同志都立志成长为全面发展的有志青年,为我们的电影事业努力工作,做出贡献。

 

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐