丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

莆田市政府、中央丝瓜成版人性视频app、中视新影影业投资发展有限公司三方正式签订文化发展战略合作框架协议

 
CCTV.com  2012年04月23日 14:18  进入复兴论坛  来源:  


422,莆田市政府、中央丝瓜成版人性视频app、中视新影影业投资发展有限公司三方正式签订文化发展战略合作框架协议。今后将在影视剧拍摄、影视剧核心景区的建立、影视文化产业园建设、城市形象的塑造及推广、文化旅游和艺术品经营等多个领域展开协作,实现优势互补,合作双赢。

仪式上,莆田市副市长张丽冰代表莆田市政府与中央丝瓜成版人性视频app副总裁安为民、中视新影影业投资发展有限公司董事长林志山签订战略合作框架协议。

中共莆田市委副书记、市长梁建勇,中共莆田市委常委、宣传部长、教工委书记陈立华,中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,丝瓜成版人性视频app副总裁安为民,宁夏电影集团总裁杨洪涛,福建三紫集团执行董事长林志高,电影《金刚王》制片人庞洪,电影《金刚王》艺术及营销总监杨真鉴及莆田市相关部门主要领导等出席并见证了签约。

 

 

莆田市是“全国文化体制改革工作先进地区”,正全力推进“文化莆田”建设,充分发挥妈祖文化、工艺美术文化、南少林文化等文化优势,打造“世界妈祖文化中心、东方工艺美术之都、海峡两岸文化传承与创新示范区”。中央丝瓜成版人性视频app以影视创作、生产、发行、放映、电影院线经营为主业,兼营影视特种电影、动漫产业、新媒体业务开发、影视拍摄制作基地开发、影视广告经营等相关业态,当前正着眼于做大做强集团影视文化产业,致力成为国内外有影响的影视文化基地。文化为桥,创意为梁,莆田市政府与中央丝瓜成版人性视频app经协商决定,建立长期合作关系,共同开创文化发展新天地。

双方签订协议后的第一个合作项目将是拍摄以南少林为背景的功夫电影《金刚王》。该片总投资近1亿,由中央丝瓜成版人性视频app牵头,中视新影影业投资发展有限公司、福建三紫集团有限公司、凤凰传奇影业有限公司、鼎龙达国际(北京)文化传媒有限公司、麒麟网(北京)影视文化传媒有限公司等共同投资。电影《金刚王》的主创团队将以电影《画皮》的创意制作团队为班底,由香港电影新锐导演罗永昌执导,洪金宝担当武术顾问,并拟邀请河南嵩山少林寺第32代弟子释延能和内地新“四小花旦”之一的杨幂出任男女主角。《金刚王》拍摄主场地选在莆田市涵江区梧塘镇沁后村尖山寨森林公园,计划于5月份开机,9月份杀青,并争取在年底与观众见面。

 

 

此外,双方还将全面发掘南少林文化资源,继续合作拍摄南少林系列功夫电影和长篇电视剧;按照电影与影视文化旅游基地互动模式建立《金刚王》主景区(主造型为福建土楼),打造“东方斗兽场”的建筑奇观,带动莆田文化旅游的发展;建设中视新影莆田影视文化产业园,参照莆田古城11的比例而建,以“影视、竞技、演艺、旅游”为四大产业内核,争取成为中国东南部的影视中心和娱乐中心;借助顶级传媒渠道宣传推介莆田,带动文化旅游和艺术品经营项目的发展,塑造莆田城市新形象。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐