丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app打造新型电影院线
国内首个气膜3D影院综合体问世

 
CCTV.com  2012年05月09日 12:09  进入复兴论坛  来源:  

影院外观

 

日前,安徽省芜湖市南陵县大浦乡村世界国家AAAA级景区隆重揭牌,国内首个3D影院暨亲子娱乐综合体盛大开业。

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰发表重要讲话。他说,南陵大浦是一个既有历史文化积淀,又有现代创新意识的地方,大浦试验区呈现出的是一种社会主义新农村、新农民的形象。中央丝瓜成版人性视频app和大浦合作的3D影院项目是中国第一个用膜结构搭建的3D影院,采用的是新型材料,节能环保,同时设有亲子游乐区,内容丰富。高峰表示,大浦是一个充满希望的地方,希望能继续和大浦开展更多、更新的合作。

 

大浦乡村世界国家AAAA级景区揭牌暨3D影院开业仪式隆重举行

 

安徽省旅游局党组成员、纪检组长陈亚萍,安徽省文联副主席、安徽演艺集团党委书记、董事长张居淮,芜湖市领导臧国寅、魏道斌、张士军、王沧江、汪健,县领导程刚、徐晓明、罗勇及安徽鲁班集团集团董事局主席汪锡文等出席仪式。中央丝瓜成版人性视频app总裁助理张跃、赵建国以及综艺部主任吴琦等参加了仪式。

此次盛大开业的中视新影3D影院暨亲子娱乐综合体,是大浦乡村世界的亮点项目之一,由安徽鲁班集团与中央丝瓜成版人性视频app中视新影(北京)文化发展有限公司共同投资建造,是国内首个气承式膜式结构3D影院,可最大限度地利用建筑空间达到大跨度无遮挡空间的建造需求,具有施工工期短、节能环保、外型美观等特点。项目占地面积2161平方米,内设3D影院、亲子活动乐园等综合娱乐设施。中央丝瓜成版人性视频app将以该影院综合体为试点单位,打造全新的中视新影3D电影院线。

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰发表重要讲话
鲁班集团董事局主席汪锡文在仪式上致辞

 

该项目总设计师——中央丝瓜成版人性视频app总裁助理、中视新影(北京)文化发展有限公司总经理赵建国介绍说,这个项目是中央丝瓜成版人性视频app各部门通力合作、并与北京艾尔豪斯膜式技术研究所、安徽鲁班集团密切配合的结晶。赵建国是清华大学首个文化产业管理博士后,对国内外主题公园等文化产业项目进行过系统考察研究,“3D影院亲子娱乐综合体”就是他根据不同地域、不同特色的主题公园或景区设计的可以进行多向度调整的适应性极强的园区子项目。他曾经于2009年到2011年作为广电总局下派干部挂职担任芜湖市委宣传部副部长等职务,负责文化产业规划和招商管理工作,与芜湖市结下了深厚感情。在芜湖工作期间曾经策划协调由中央电视台丝瓜成版人性视频app拍摄电影《关关雎鸠》、大型历史题材电视连续剧《王稼祥》等项目,并参与策划组织中央电视台《芜湖月——中华情》(2010)中秋晚会、芜湖国际动漫交易会等重大活动。基于这些感情纽带与客观因素,芜湖市已经成为与中央丝瓜成版人性视频app合作项目最多的地市。

 

观影现场

 

此次中央丝瓜成版人性视频app3D影院综合体落户的合作方——大浦乡村世界,是安徽省芜湖市发展文化产业、旅游业和服务业的重要载体。自2007年开始建设以来,得到各级领导和社会各界的支持,先后建成了科普植物园、大浦绿洲、特色果蔬采摘园、我的E家农场、动物园、中国农业自然灾害教育体验主题公园等一批融科普教育、休闲观光、激情体验为一体的旅游项目,深受广大游客欢迎,迅速打响了中国首个低碳乡村旅游地的品牌。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐