丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

丝瓜成版人性视频app影视资源中心数字电影校色员、数字修复员招聘

 
CCTV.com  2012年05月15日 11:02  进入复兴论坛  来源:  

 

数字电影校色员招聘条件

 

一、招聘对象

    应届全日制大学本科学历统招统分北京户籍毕业生。中共党员和男士优先录用。

二、招聘条件

数字电影校色岗位对艺术修养和计算机技术要求较高,必须具备一定的美术基础,参照国内外同行业招聘校色人才要求,从美术院校或艺术设计院校的美术等专业学生中选拔。

学历  本科以上学历

专业  油画、摄影、艺术设计、视觉效果等相关专业

人数  4

年龄  22-26周岁

外语水平  大学英语四级证书或以上等级资质

三、从事岗位基本要求

精通色彩搭配,对色彩有敏锐的感觉,对色彩、色调和影调的综合艺术感觉较强。熟练掌握计算机设备操作,熟悉Photoshop等软件使用功能。视力良好,辨色能力强,无色盲色弱。具备良好的工作态度和敬业精神,学习能力强。该岗位实行三班工作,能长期坚持夜班工作。 

 

 

数字修复员招聘基本条件

 

一、招聘对象

全日制大学专科以上学历,北京户籍毕业生,中共党员优先录用;外地户籍者必须大学毕业工作一年以上并已办理转正定级。

1.品行端正,身体健康,无色盲色弱;裸视1.0以上。

2.获得大学英语四级资质。

二、招聘条件

学历  大专以上学历

专业  计算机或相关专业

性别  男士优先

人数  6

年龄  22周岁——27周岁

三、从事岗位基本要求

热爱电影电视事业,乐于从事人机交互的计算机修复影视图像专业工作。为人正直、关心时事政治、学习能力强、能吃苦耐劳、适应长期三班倒、上夜班、加班等工作条件。 

 

报名截止日期:2012515——2012615

 请将简历发送至zhongyangxinying@sina.com

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐