丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

丝瓜成版人性视频app助阵中国科普影视资源共建共享平台

 
CCTV.com  2012年05月16日 13:57  进入复兴论坛  来源:  

中国科普影视资源共建共享平台启动仪式现场

中国科普影视资源共建共享平台启动仪式59在京举行。该平台致力于为中国基层电视台、网络媒体、手机移动媒体和各种类型用户提供高质量科教影视节目。平台建设方期望通过搭建广泛合作的科普影视资源交流平台和传播平台,充分发挥大众传媒的影响力,促进科普影视资源的共建共享,推动中国公民科学素养的有效提升。

中国科普影视资源共建共享平台为中国科学技术协会和国家新闻出版总署指导建立,由中国科教影视协会和中央丝瓜成版人性视频app北京科影共同主办。目前平台已集纳国内优质科普影视资源4000小时以上,内容涉及科学、历史、文化、生活、健康、教育等,节目形态包括纪录片、专题片、谈话节目和电视栏目等。平台将采用多种方式,实现低价或免费向中国广大基层传播机构提供优质科普影视资源,直接向基层群众输送科普知识。

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰同志讲话

  中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁、高峰说,北京科影作为国家科教影视节目最重要的生产基地,搭建科普传播新平台,充分发挥科普影视资源传播科学、启发民智、服务大众的积极作用,为中国公民科学素养的提升做出应有的贡献。

  启动仪式上,版权单位和地方电视台与平台签署合作协议。来自全国基层科协组织、电视机构的代表出席此次会议,与会者就平台如何实现开放、共享、服务、成长展开了讨论。

 

丝瓜成版人性视频app总裁助理 副总编辑谢九如

北京科影音像出版社副社长陈峰
介绍中国科普影视资源共建共享平台的整体架构

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐