丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

丝瓜成版人性视频app与南航签订战略合作协议
联手运营CCTV发现之旅频道

 
CCTV.com  2012年05月16日 14:00  进入复兴论坛  来源:  

 

 

日前,中央丝瓜成版人性视频app与南方航空集团日前签订战略合作协议,宣布联手运营CCTV-发现之旅频道,并合资成立北京发现之旅文化发展有限公司,开展与之相关的节目制作和产业运营。

  CCTV发现之旅频道是国内唯一以人文探索、科学揭秘类节目为主的专业频道。其旨在提供多元化的原创纪录片,内容涵盖科学、自然、历史、人文、军事、探险等领域,受众锁定在文化层次较高的中青年高知群体。该频道是中央丝瓜成版人性视频app开办的面向全国的数字付费频道。

  联手运营CCTV发现之旅频道,是两家国企的首次跨行业合作。双方将立足频道平台,整合各自优势资源制作精品节目,开发商业产品;并根据频道发展,不断开拓新的媒体平台,如杂志、网站等;同时将“发现之旅品牌”产业化、链条化,形成新的社会效益和经济效益增长点,为中国数字电视产业的发展探索新模式。

南航总经理谭万庚表示,成立合资公司共同开发运营发现之旅频道,有利于促进南航集团的航空产业提升和多元化发展,南航集团将全力支持频道的节目运营和未来的产业发展。

 

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰则高度认可南航的实力。他说,发现之旅频道的发现需要旅行,进而在旅途中认识世界,与南航航空运输主业有着非常多的联系,双方的合作将使发现之旅频道有新的提高,南航飞到哪里,发现之旅的观众就能跟着走到哪里,双方是最好的伴侣选择,合作前景光明。

  据了解,发现之旅频道将于今年6月全新改版。改版后,频道在原有科学发现类纪录片的基础上,增加健康类、旅游类、资讯类节目,为频道拓展多元化的内容空间和产业空间。

 

 

  

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐