丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

第六届“纪录·中国”颁奖 丝瓜成版人性视频app获奖颇丰

 
CCTV.com  2012年05月21日 09:51  进入复兴论坛  来源:  

 

丝瓜成版人性视频app获奖代表合影

 

第六届纪录·中国颁奖晚会于513日晚在重庆举行。本次大会共设置年度大奖、特别奖、网络传播奖、优秀节目奖、优秀摄影奖、优秀编导奖、优秀制片人奖、创新编导奖、栏目奖等,共有531部纪录片作品参评,其中100部作品获得各类奖项。

中央丝瓜成版人性视频app多部作品入围本届“纪录·中国”最终,《光辉》、《百年辛亥》双双获得特别奖;《黄埔军校》《大漠长河》获节目类二等奖《李白在安陆》《不费力》获节目类三等奖《探索·发现》《讲述》获栏目类二等奖。另外,陆黎获优秀制片人沈芳获优秀编导费小平、赵布虹获优秀摄影

纪录·中国是中国广播电视协会纪录片工作委员会年度重要事项和知名品牌,旨在褒奖常态的优秀纪录片节目、栏目和纪录片导演。中国广播电视协会纪录片工作委员会秘书长赵捷介绍,活动自从07年举办以来每年都在全国各地举办,而今年也是首次来到重庆。此次活动除颁奖晚会外,还会有大型纪录片论坛,众多纪录片导演及制片人都将一起就国内纪录片现状和纪录片发展态势进行研讨。

 

沈芳获得优秀编导

《大漠长河》获节目类二等奖 导演樊志远上台领奖

费小平(右)、赵布虹获优秀摄影

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐