丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

大型电视剧《女枪》《秘密交通线》
联合拍摄签约启动仪式举行

 
CCTV.com  2012年05月24日 15:23  进入复兴论坛  来源:  

 

签约启动仪式现场

 

524,大型电视剧《女枪》、《秘密交通线》联合拍摄签约启动仪式在中央丝瓜成版人性视频app隆重举行。两部电视剧由中央丝瓜成版人性视频app、徐州广播电视台、深圳市龙霸影视传媒有限公司、南京军区政治部前线文工团联合出品,由中视新影国际文化传媒有限公司、江苏众路达影视传媒、江苏光线传媒有限公司联合拍摄。

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,中国电视艺术家协会分党组书记、副主席张显等领导出席。仪式由江苏省电视艺术家协会副主席兼秘书长魏云辉主持。

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰致辞

江苏省电视艺术家协会副主席兼秘书长魏云辉主持仪式

 

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰在致辞中讲到,今天的签约仪式标志着丝瓜成版人性视频app和南京军区、深圳市、江苏省、徐州市的合作进入了一个新的阶段。丝瓜成版人性视频app除了制作电影纪录片之外,还制作了众多的故事片和电视剧,成功的作品大多数为革命战争题材,像《星火》、《毛岸英》、《苍天》,其中《毛岸英》获得“中国电视剧飞天奖”一等奖,在央视进行了五次重播。希望有更多的合作者加入到丝瓜成版人性视频app,支持和关心丝瓜成版人性视频app的发展,将革命战争题材的作品做得更优秀,真诚地感谢大家!

 

向摄制组赠送片名牌匾

赠送书画作品

 

签约启动仪式上,中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,中国电视艺术家协会分党组书记、副主席张显为电视剧《秘密交通线》揭牌,并向摄制组赠送了由著名工笔花鸟画大师喻继高题写的片名牌匾。8家合作单位共同签署了开机拍摄电视剧《女枪》和《秘密交通线》的合作协议书。

 

8家合作单位签约

成功签约

 

电视剧导演、总制片人郑子在接受采访时说,《女枪》是一部不同寻常的战争戏,因为将人性的触角延伸到了战争与和平的时光隧道里。在久远的战争年代,一群美丽如花的女人接受了谍战风云的洗礼,有了不一样的爱恨情仇,并在胜利与失败的瞬间深刻剖析人类的灵魂。《秘密交通线》剧中跌宕起伏的情节,九曲回肠的故事,震撼世界的战场宣言,感人肺腑的圣洁光芒,还有特殊时期的非常情感,将给观众留下无限遐想和期待。摄制团队将努力创作出思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀影视作品,奉献给广大观众。

 

领导、嘉宾及摄制组人员合影

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐