丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

28集电视剧《敌后便衣队传奇》央视一套完美落幕广受好评

 
CCTV.com  2012年06月01日 11:55  进入复兴论坛  来源:  

 

 

由中央丝瓜成版人性视频app、徐州广播电视台、南京军区政治部前线文工团、北京现代天幕影视文化传播有限公司联合出品;由徐州市新沂市委、市政府、徐州市贾汪区委、区政府和徐工集团荣誉出品的28集电视剧《敌后便衣队传奇》,2012530在央视一套完美落幕。从517开播到30日历时14天的时间,众多实力派演员联手演绎的传奇故事获得了观众的广泛好评,在全国范围内引起强烈反响。

在几十家网络媒体上,催生了新一轮收视高潮。到531止,“天下影院”周排行榜热播剧共有18部作品入围,其中,《野鸽子》《五号特工组2》《落叶长安》《生命依托》《敌后便衣队传奇》排名前五。而当天进行的“天下影院”月排行榜热播剧共有24部入围,其中《敌后便衣队传奇》进入前五名。“续播影院”五月份影视剧排行榜中,反映反特锄奸的《敌后便衣队传奇》进入前十。

《敌后便衣队传奇》在“天下影院网站”观众点评平均得分9.29分(最高为10分);在“西瓜电影网站”观众点评平均得分6.23分(最高为7分);在“百酷影视网站”观众点评平均得分8分(满分10分);在“乐播网站”观众点评平均得分7分(满分10分);该剧在“百娱影视网站”共有1061人次参加点评,总得分为4765分,观众点评平均分为4.49分(最高分5分);在“56我乐网站”共有52782人次点击观看该剧。而有关《敌后便衣队传奇》内容介绍的新浪博客有10549人次进行点击。甘肃电视总台播出的该剧片花,有42777人次进行点播观看。

由著名作家殷召辉作词、杨鹤作曲,孔庆友演唱的片尾歌曲《一个鬼子都不留》,在“土豆网站”好剧好歌栏目的点播为12786人次。该剧在“土豆网”第一集的收视人群为37865人次、第二集为24000人次,第三集为19027人次;在“优酷网站”第1集的点击为77851人次、第2集为64161人次、第3集为64428人次、第10集为60604、第26集为47175人次、第27集为45057人次、第28集为46873人次。34集版本的电视剧《敌后便衣队传奇》每集平均点播率为5万多人次,在优酷网站总点击数接近200万人次。

此前,该剧曾在甘肃省台、湖南省台、黑龙江省哈尔滨台、山东青岛台、济宁台、潍坊台等地播出,收视率不断创造新高;尤其是在415-4月21湖南台热播后,影响大,效果好,收视高,热评多,收视率连续多日创新,长沙市晚间收视率315,排名第二;湖南全省晚间收视率达到8.38,在湖南同时期的收视排名为全省第一。近期,宁夏台、江苏南京、徐州、苏州、无锡等十三个城市台即将安排播出;6822日,青海省西宁台也将震撼推出。

著名文化企业家赵传合在观看《敌后便衣队传奇》后,接受记者采访时说,“这部戏很有味道,很有看头,也很有内涵,烽火硝烟弥漫的场面、枪林弹雨的战斗现场,让人看着非常真实。这部戏,悬疑谍战与血火相融的精彩叠映,彰显出战争岁月中的人性魅力,这些便衣队队员们机智勇敢、不怕牺牲的英雄气概感染了我们今天这些人的精神情操。”

中国电视艺术家协会农视委副主席、江苏省电视艺术家协会副主席兼秘书长、著名影视专家魏云辉说,“电视剧《敌后便衣队传奇》非常震撼,非常优秀,非常好看!这是一部由享有盛誉的影视制作单位巨资打造的抗战风云大片,众星云集,星光闪耀,收视亮点频现,值得期待和观赏。”

编剧、总导演郑方南在接受记者采访时说:“作为一部军事题材作品,本剧力求突出故事性、悬念性,惊险性和传奇性。在讲好传统故事的基础上力求风格化;突显智慧与胆识的较量,正义与邪恶的较量。同时,突出敌我双方主要人物心理动作描写。在武打、枪战、战术、斗智过程中力求精彩、好看、好玩、甚至带有冷幽默。台词语言也是同样,精彩而简洁;动作语汇时尚和偶像化。力求贴近现代观众审美需求,彰显英雄情结、英雄气慨。全剧节奏紧凑,简捷明快,丰满多彩而富有张力。”

该剧总监制、总制片人、江苏光线传媒有限公司总经理王海波接受记者采访时强调,“我们力求塑造这样一群红色传奇人物,他们应该是以往屏幕中少见少有的独特形象:他们是堂堂正正的军人,是活生生的、血肉丰满的、热爱生活,对胜利充满信心,在战争中学习战争,在战斗中不断成长的人物。”

深圳市龙霸影视传媒有限公司总经理包一鸣说:“《敌后便衣队传奇》中的战士们有思想,有感情,有苦闷,有心酸,也有忌妒心,说怪话,争强好胜,顶撞上级,耍小心眼,闹不服气,作为人性所赋予的东西都有。剧中把惨烈的战争与多彩的人生统一在作品中,一起展示给观众。应该说,这是一部非常优秀的精品力作。”

网友张琳在“趣窝窝网站”留言,“太好了,我就爱看《敌后便衣队传奇》这样的战争戏。”网友LS跟贴留言说:“这部剧好看,耐看,我们一边看,一边学习了当年抗战英雄英勇无畏的精神。”

苏州女作家徐灵观后说,“在央视观看《敌后便衣队传奇》一剧,觉得很给力,我给90分,同类题材里应该是上乘之作。《敌后便衣队传奇》不好拍,但拍好了,张力大,磁场强,产生了爆发力。看得出来,戏里的演员非常卖力,演得非常好,值得祝贺。”

故事发生地、一位名叫路红的七十多岁的老人说:“祝贺成功拍出了《敌后便衣队传奇》这部好戏,故事刺激惊险,有特殊的传奇色彩,体现出大无畏的英雄气概,我的老年朋友们看后都赞不绝口,这部戏为我们徐州的影视界争光了。”

沛县原宣传部副部长、沛县文联主席吴宝民说:“看着《敌后便衣队传奇》非常感动,祝贺出了一部好作品。希望有机会加强合作,把《微山湖》的故事写出来,拍出来,献映给全国人民。”

著名编导陈铁中说:“恭喜《敌后便衣队传奇》一剧获得空前成功,我把播出的短信转给了几十位朋友们,他们看后普遍叫好。绝非恭维,衷心期待更多的作品横空出世。”

总参某部李庆俊大校即兴写了一首诗献给《敌后便衣队传奇》摄制组:“央视热播传奇剧,每天恐怕落一集。精品花园新奇葩,抗战史册大手笔,主题突出故事美,剧组团队群英聚,编导演技出新彩,百姓掌声等着你。”

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐