丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

纪录片《携手》最新动态:来自南非的报道

 
CCTV.com  2012年06月07日 14:40  进入复兴论坛  来源:  

摄制组到达安哥拉首都罗安达

 

516南非组一行六人飞往迪拜转机到达安哥拉首都罗安达。南非组是此次赴非拍摄行动中最富有经验的摄制组。

516至今,摄制组先后深入到三个国家七个城市:安哥拉首都罗安达、洛比托;南非首都约翰内斯堡和开普敦好望角;津巴布韦首都哈拉雷、大津巴遗址、安津矿区等等。在安哥拉,摄制组采访拍摄了安哥拉模式下的罗安达电力系统、港口、孤儿院、医院、罗安达维多利亚湾夜景等;采访了中国驻安哥拉大使馆商务参赞、安哥拉洛比托港务局局长、安哥拉国务部长、能源水利部部长等。

 

在南非总统府前

在安哥拉本格拉省孤儿院拍摄

 

摄制组到达的第二站是南非,采访了金山大学、开普敦大学教授、留学生、企业公益小学、证劵交易所以及金融区,并在好望角拍摄了部分外景。

在此次行程的第三站津巴布韦,摄制组采访拍摄了农业示范中心、农业专家、农户、烟草收购市场、津巴音乐学院黄河大合唱、安徽外经的钻石开采和安置区、治疗白内障的光明行活动受益者和当地项目负责人、国防学校、大津巴遗址等等。

 

摄制组在好望角

开普敦大学

 

由于赴南部非洲拍摄相关手续较为繁杂,南非组是此次赴非洲拍摄行动中最晚出发的摄制团队。摄制组一路颠簸、十分辛苦,64是摄制组行程最紧张的一天:早晨六点收拾装车,七点半吃完早饭立即投入拍摄,下午一点多吃中饭,两点上路,通过陆路从津巴布韦进入莫桑比克的贝拉,办完入境手续后又坐车赶到贝拉机场,直到晚上9点才吃晚饭。因飞机晚点,凌晨135分起飞,3点多到达莫桑比克的首都马普托机场,凌晨4点多才到华安公寓酒店休息。

摄制组在南非及津巴采访是用英语,而在安哥拉和此次行程第四站莫桑比克采访是葡萄牙语。随队的中央人民广播电台经济之声记者张奥已发回20多篇报道,523日起每天在中央人民广播电台经济之声中播出。

68,南非组将结束第四站莫桑比克的拍摄工作,飞赴肯尼亚首都内罗毕转机,到达此次行程的最后一站毛里求斯。

 

开普敦夜景

在津巴布韦矿区拍摄
津巴布韦风景

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐