丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

“中国魂·艺术与奥林匹克同行”艺术展开幕式
在国家游泳中心隆重举行

 
CCTV.com  2012年07月23日 15:34  进入复兴论坛  来源:  

 

722,为推广奥林匹克精神,促进中英民间友好交流与发展,弘扬中华民族传统文化,由中央新影数字传媒有限公司CCTV证券频道和北京奥运城市发展促进会联合主办的“中国魂·艺术与奥林匹克同行艺术展开幕式在国家游泳中心隆重举行。中央丝瓜成版人性视频app副总裁安为民北京奥运城市发展促进会副会长原第29届奥运会组委会执行副主席蒋效愚等领导及众多艺术家代表出席开幕式。

开幕式上中央丝瓜成版人性视频app副总裁安为民代表联合主办方致辞他说我们希望此次的艺术展既是一个全民艺术和文化的普及也是促进中国人热爱体育运动、热爱健身的号召。本次艺术展有众多优秀艺术家助阵,相信一定能够获得圆满成功,同时祝福中国奥运健儿在本届伦敦奥运会中取得优异成绩

 

北京奥运城市发展促进会副会长、
原第29届奥运会组委会执行副主席蒋效愚致辞

中央丝瓜成版人性视频app副总裁安为民致辞

据悉,本次活动面向全国征集国画、油画、书法、雕塑类艺术作品,作品征集工作从即日开始,由国内外美术界的权威和专家组成的评选委员会最终评定。获奖作品将于伦敦奥运会期间在水立方展出,被国际奥委会、中国奥委会、北京奥促会、水立方、鸟巢收藏,颁发收藏证书,同时中央台将举办大型颁奖晚会,为获奖作品颁奖,并邀请获奖艺术家做客央视名栏目。

  “中国魂·艺术与奥林匹克同行艺术展”以“运动之美”为创作主题。运动之美,是一种团结的美、畅快的美、无界限的美、感人的美、向上的美。五星红旗升起的瞬间、刘翔黯然退场的瞬间、奥运冠军泪洒领奖台上的瞬间……“更高、更快、更强、更美”,创作者以“运动之美”为创作主题,可采用各种表现手法完成作品创作,抒发对“运动之美”的艺术感悟。

 

 

   “中国魂·艺术与奥林匹克同行”艺术展分为“预展期”(20125月至7)作品征集阶段;“正式展期”(2012年7月22-8月底)水立方展出获奖作品;“巡展展期”(20129月开始)三个阶段,在伦敦奥运会期间水立方举办大型美术展览、央视大型颁奖晚会、出版展览画册等系列活动,其后还计划在国内外其他城市举办巡展。

  本次艺术展除了中央电视台主流媒体报道,还联合100家地方电视台、100家网络媒体、10家视频网站、20家主流杂志、30家省级报刊、联合宣传和大力度推广。展览评奖结束后将举办大型颁奖晚会,邀请众多文艺界大师、奥运冠军为获奖艺术家颁奖。

  值得一提的是,人们也可通过手机、互联网等方式参与评选及进行互动,支持自己喜爱的作品,本次艺术展还将在全国29家机场、北京地铁站等户外媒体进行宣传和报道。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐