丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

五集文献纪录片《铸法》荣获第22届中国人大新闻奖特别奖

 
CCTV.com  2012年08月16日 14:39  进入复兴论坛  来源:  

 

日前,由中央丝瓜成版人性视频app历史节目部制作的五集文献纪录片《铸法》,在第22届中国人大新闻奖评选活动中荣获电视台作品专题特别奖,该奖项位列所有奖项的首位。

影片以中国特色社会主义法律体系形成的历史进程为脉络,通过大量鲜活的历史画面和珍贵档案资料,形象地展现了中国法律体系的发展和形成历程。这是首次以电视片的形式完整地展现中国法律体系从无到有、从艰难探索到逐步成熟的宏大历史进程。该片在历时一年多的创作过程中,全国人大办公厅和广电总局重大题材领导小组等各方领导对该片进行了十余次审查、并提出许多宝贵意见。吴邦国委员长亲自为影片题写片名。

2011年,五集文献纪录片《铸法》先后在中央电视台一套、四套、七套、九套、十二套以及纪录频道播出,播出后受到相关部门领导的一致好评,也得到了广大观众的充分肯定。今年“两会”期间,《铸法》在中央电视台重播,同样获得了各方面的认可。

中国人大新闻奖是全国性奖项,旨在通过开展评选活动,鼓励与引导新闻媒体和新闻工作者创作更多的宣传报道人民代表大会制度、社会主义民主法制建设和人大工作的优秀作品。中国人大新闻奖评选活动由全国人大常委会办公厅新闻局和中国人大制度新闻协会主办。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐