丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app外景拍摄基地在锦河农场挂牌

 
CCTV.com  2012年08月24日 09:51  进入复兴论坛  来源:  

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏致辞

 

820,中央丝瓜成版人性视频app外景拍摄基地挂牌仪式在锦河农场隆重举行。中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,黑河市委常委、市委政法委书记战佩山以及黑河市委宣传部、锦河农场、黑河学院等领导出席挂牌仪式。

  中央丝瓜成版人性视频app总编辑、副总裁郭本敏在致辞中表示,外景拍摄基地之所以结缘锦河,是因为锦河有着深厚的历史文化渊源和浓郁的文化氛围,正是有了这样的依托,未来在锦河中央丝瓜成版人性视频app将拍摄出更多、更好的影视精品。

近年来,锦河影视文化知名度不断扩大,影视剧《闯关东》、《毛岸英》、《知青》、《焦裕禄》及刚刚开机的《黑河风云》等均在这里取景拍摄。中央丝瓜成版人性视频app是以影视创作、生产、发行等经营为主,兼营影视特种电影、动漫产业、影视拍摄制作基地开发等相关业态的大型企业,曾于2009年在锦河农场取景拍摄了电视连续剧《毛岸英》。此次中央新影外景拍摄基地在此挂牌,正是集合了双方的优势,使影视文化产业的链条进一步延长。今后,中央丝瓜成版人性视频app除充分利用锦河现有的影视基地外,还将新建更多的拍摄地点,不断延长影视文化产业链条,同时,将借助自身优势,对锦河进行广泛宣传,努力实现双方互惠共赢。

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐