丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《快乐戏园》全新改版 “每日一星”闪亮登场

 
CCTV.com  2012年09月03日 14:57  进入复兴论坛  来源:  

“每日一星”集体卖萌
 

《快乐戏园》开播一年多以来,受到了全国观众的热烈欢迎,为了喜迎十八大的召开,《快乐戏园》精心打造了全新样式的“每日一星”节目,向祖国献礼。

日前,首批节目已经圆满录制完成,将于“中秋节”“国庆节”双节之际与观众见面。

每日一星”节目给喜爱戏曲的同学们创造了一个良好的展示平台,全国各地喜爱戏曲的小朋友踊跃参与,他们中有3岁上春晚的张欣怡,5岁上春晚的苏帅文,曾获得“小梅花”的郝润来、卢布,还有在《快乐戏园》节目中获得“快乐金星”和“快乐银星”的余典、李晨露等。这十几位同学在节目中,两人为一组强强竞争,经过才艺展示、知识问答、戏曲表演三个环节,在戏曲名家和小观众代表的评选下,选出一位胜出者获得“每日一星”称号。

 

梅派名家、梅兰芳先生亲传弟子李玉芙现场助演《霸王别姬》

越剧名家萧雅给“每日一星”颁奖

 

《快乐戏园》新版节目由戏曲频道知名主持人董艺主持,特别邀请到了京剧名家李玉芙、朱宝光,越剧名家萧雅,评剧名家谷文月,京剧新秀张馨月做嘉宾评委。他们看到如此多的小朋友热爱戏曲,欣喜之情溢于言表。参加节目的同学们兴趣盎然,体验到了“每日一星”节目的新颖有趣,他们在快乐中领悟到戏曲的博大精深和丰富多彩。

《快乐戏园》“每日一星”节目将于930开始播出,敬请大家关注中央电视台11频道《快乐戏园》。更欢迎您登陆栏目官网和微博和我们互动。

快乐戏园官网地址:http://cctv.cntv.cn/lm/kuailexiyuan/

快乐戏园官方微博:新浪微博CCTV快乐戏园

 

 

来自北京第二实验小学的高梦同学表演《天女散花》

来自河南的张欣怡小朋友表演《花木兰》

来自河南的田伽宣小朋友表演黄梅戏《女驸马》

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐