丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

“2012·新纪录”中国纪录电影优秀参赛作品展映活动启动仪式暨影片《布达拉宫》导演见面会举行

 
CCTV.com  2012年09月11日 12:13  进入复兴论坛  来源:  

参加展映的领导与嘉宾

 

日前,“2012·新纪录”中国纪录电影优秀参赛作品展映活动启动仪式暨影片《布达拉宫》导演见面会在中国电影博物馆举办。此次展映活动由中国电影博物馆与中央丝瓜成版人性视频app主办,中国广播电视协会纪录片工作委员会承办,于201297929期间,在电影博物馆6号影厅放映“新纪录”中国纪录电影表彰活动的优秀参赛作品。

百余名观众先观看了影片《布达拉宫》,随后举行了此次展映活动的启动仪式。中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,中国电影博物馆馆长杨永安分别致辞。中国广播电视协会纪录片工作委员会副会长兼秘书长赵捷、中国广州国际纪录片节执行秘书长雷虹、中央新影纪录电影基金秘书处主任马海东也出席了本次活动。

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰致辞

影片《布达拉宫》主创与观众探讨交流

 

展映活动的开展不仅为喜爱纪录片的观众提供了一个观影窗口和平台,更是为树立中国纪录电影的艺术典范,唤起世界对中国纪录电影的广泛关注,从而推动中国纪录电影走出去。

之后的见面会上,影片《布达拉宫》总导演时间、执行导演陈真、作曲程巍,与现场观众进行了互动交流,大家围绕影片拍摄过程、中国纪录电影的发展等问题畅所欲言

 

展映现场观众积极与导演组交流

观众提问

 

2012523,由中央新影纪录电影基金发起,中央丝瓜成版人性视频app、中央新影纪录电影基金和中美电影节共同主办的“新纪录”中国纪录电影表彰活动启动,它是首个由中国基金出资在国际丝瓜成版人性视频app上设立的国际纪录电影专项大奖。参评作品题材丰富,视角独特,创作风格多样,体现了纪录电影工作者对当今社会发展的深切关注,对多样性文化传承的深入思考。在98929日期间,观众将在中国电影博物馆欣赏到《又见梅兰芳》、《圆明园》、《祖国至上》等多部“新纪录”中国纪录电影表彰活动中的优秀参赛作品。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐