丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

纪录电影《无与伦比的辉煌——北京奥运记忆》
在京隆重首映

 
CCTV.com  2012年09月21日 13:59  进入复兴论坛  来源:  

 

首映式在人民大会堂隆重举行

 

为喜迎党的十八大胜利召开,由北京市委宣传部、市广播电影电视局、中央丝瓜成版人性视频app联合摄制,北京奥运城市发展促进会特别支持的纪录电影《无与伦比的辉煌——北京奥运记忆》920日晚在人民大会堂举行了隆重的首映式。

中央有关部门和北京市领导刘敬民﹑蒋效愚﹑李炳华出席首映式,中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,副总裁、总编辑郭本敏以及参与北京奥运会相关人士600余人参加了活动。

影片由600小时的珍贵影像素材精心编辑而成,再现了北京奥运会无与伦比的辉煌,也展现了奥运会后北京的新发展﹑新变化。影片从上世纪初南开学子的奥运三问引入,用写实的历史影像回顾了从准备申奥﹑申奥成功﹑场馆和城市建设﹑志愿者行动﹑火炬传递﹑赛事举办﹑奥运财富赛后利用等北京奥运的方方面面,许多珍贵资料都是首次与观众见面。

 

珍存的记忆

 

首映式上,张继钢﹑邓亚萍﹑刘岩﹑杨凌﹑王勇峰五位北京奥运功臣登台,深情回顾开闭幕式﹑志愿者﹑竞赛﹑火炬传递等环节的感人细节。北京舞蹈学院教师刘岩与现场观众分享了她在2008727奥运开幕式排练摔伤当晚最后一张站立舞姿的美好照片。她说,是北京奥运会教我学会了永不放弃,这种精神将永存。她的感言迎来全场观众的热烈掌声。

  影片主创人员表示,希望通过本片传递出从北京奥运精神到爱国﹑创新﹑包容﹑厚德的北京精神一脉相承的主题内涵,为北京建设中国特色世界城市贡献一份力量﹑一份感动。本片将从本月起登陆首都电影院线,相信必将唤起广大观众美好的奥运记忆。

 

中央丝瓜成版人性视频app领导及影片主创合影

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐