丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

丝瓜成版人性视频app编创人员参观
“走基层、转作风、改文风”活动图片展

 
CCTV.com  2012年10月25日 08:45  进入复兴论坛  来源:  

   

 

按照中央丝瓜成版人性视频app党委“关于组织参观《躬行大地——新闻战线“走基层、转作风、改文风”》图片展”的通知要求,1024日,由集团党委办公室牵头,编创部门的一线编辑记者二十余人参观了展览。

此次《躬行大地——新闻战线“走基层、转作风、改文风”》图片展由中宣部、中央外宣办、国家广电总局、新闻出版总署和中国记协共同举办。展览共分四个部分,展出了中央新闻单位和各省区市新闻单位选送的300余幅照片,全面展示了一年来新闻战线“走转改”活动走过的难忘历程和取得的丰硕成果,生动再现了新闻工作者“在路上、在基层、在现场”的风采风貌。

观看展览的都是丝瓜成版人性视频app一线的创作人员,他们曾亲身经历“走转改”活动也都深有感触。“看了同行拍摄的照片,自己也希望能有更多的机会走进基层,创作出打动人心的好作品。” “记者们走到了边远、困难的地方,采访了很多我们没有接触过的职业,与他们一起生活,将一线工作的感受和情感融入到新闻作品中,这对我们是个触动,对纪录片的创作也有深刻的启示。”“ 通过‘走转改’活动,我觉得自己改变了很多,最关键的是让我们的年轻记者收获了很多。”

大家纷纷表示,“走转改”活动中产生的很多报道,反映的都是普通人的真实生活和心声,对今后的工作是一种激励,要更加努力创作出让百姓喜爱,更贴近基层的影视作品。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐