丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《变暖的地球》斩获中国龙大奖
丝瓜成版人性视频app享誉中国国际科教影视展评

 
CCTV.com  2012年11月01日 09:42  进入复兴论坛  来源:  

 

第七届国际科教影视“中国龙奖”在余姚市揭榜

 

日前,第七届中国科教影视中国龙奖评选揭晓,中央丝瓜成版人性视频app选送的大型环保科普电影《变暖的地球》等多部影视作品夺得大奖、金奖等多项奖励,显示了中央丝瓜成版人性视频app在科教影视创作方面的强劲实力。

参加这次展评活动的有来自18个国家的110多部作品,其中有来自BBC、美国国家地理频道、探索频道、PBSNHK等大型机构的作品,也有来自卡塔尔、波兰、南非等国的科教影视节目。作品题材丰富,形式多样,涉及科学发现、大众科普、科学人物、应用技术等多种类型。

 

《变暖的地球》导演柯仲华(右二)发表获奖感言

 

由于参奖节目数量多、水平高,竞争极为激烈。经过角逐,中央丝瓜成版人性视频app北京科学教育电影制片厂历时3年、投资650万元创作的大型环保科普电影《变暖的地球》获得中国龙奖最高荣誉评委会大奖,中国科协党组书记陈希为导演柯仲华颁奖。中国科教影视协会理事长刘建中在点评中盛赞《变暖的地球》主题宏大,创作者深入极地,获得了具有震撼力的影像,影片较好地实现了科学表达和艺术表现的结合,代表了中国科教影视的较高水平。

科影厂的《破译曹操密码》获得金奖,《极限测源》获银奖,《稻茬麦免耕栽培技术》获铜奖。中央丝瓜成版人性视频app成为这次中国龙奖评选中获奖级别最高与数量最多的影视机构。

 

科影获奖导演和会议代表合影

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐