丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

李鹏同志亲切接见《中国三峡》剧组

 
CCTV.com  2012年11月13日 13:09  进入复兴论坛  来源:  

 

李鹏同志和夫人朱琳亲切接见《中国三峡》主创
(左一导演杨书华;左二集团总编辑、副总裁郭本敏;左五集团副总裁安为民)

 

日前,李鹏同志亲切接见了大型文献纪录电影《中国三峡》剧组主创人员,对中央丝瓜成版人性视频app为三峡宣传工作所做的贡献给予了高度评价。同时对影片能够成为十八大的特殊礼物,赠送给每个参会代表表示了祝贺。

6日下午,中央丝瓜成版人性视频app副总裁、影片艺术总监安为民,集团总编辑、副总裁、影片艺术指导郭本敏以及导演杨书华,助理吴帅一行带着剧组专门为“十八大”制作的献礼版DVD光盘和该片的“国礼珍藏”纪念品小样就《中国三峡》的创作情况和后续安排向李鹏同志作了汇报。 

集团领导安为民、郭本敏向李鹏和朱琳同志介绍了丝瓜成版人性视频app的发展现状,以及此次为十八大代表特制的DVD光盘交接情况。李鹏和朱琳非常高兴,对丝瓜成版人性视频app的作品能够献礼十八大表示祝贺,并热情地向丝瓜成版人性视频app的四位同志赠送了由他们亲自创意设计的纪念邮票。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐