丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

第八届北京国际体育电影周
暨米兰国际体育电影展论坛活动启动

 
CCTV.com  2012年11月16日 12:20  进入复兴论坛  来源:  

 

“光影·速度”主题论坛在中华世纪坛举行

 

1115,第八届北京国际体育电影周暨米兰国际体育电影展论坛活动在中华世纪坛启动。活动包括主论坛和第一、第二分论坛。

北京国际体育电影周组委会副主席、全国政协教科文卫体委员会副主任、北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚,国际体育电影电视联合会主席弗兰克·阿斯卡尼,国家体育总局宣传司司长张海峰,北京市委宣传部副部长张淼分别在主论坛上发表致辞。

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏

 

主论坛以“光影·速度”为主题,中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏应邀出席并发表演讲。他说,“作为体育文化和影视文化的结合体,体育影视的创作不仅是对体育外在魅力和美的记录,也是对体育本质的阐释与表达。影视工作者创造出了一部部优秀的体育影视作品,展现了各具特色、丰富多彩的体育世界。仅从中国奥运纪录片一个侧面,中央丝瓜成版人性视频app就陆续推出了反映奥运历史的作品《零的突破》,有反映中国申奥过程和筹备过程的作品《筑梦2008》,有反映中国奥运恢弘盛世的作品《永恒之火》,也有回顾北京奥运史实的作品《无以伦比的辉煌——2008北京奥运记忆》等脍炙人口的作品。丝瓜成版人性视频app今后将更加致力体育影视节目的创作与推广”。

 

到场嘉宾及观众

 

公平竞争国际委员会董事会成员毛利齐奥·芒戈,俄罗斯体育电影导演叶夫根尼·博加特廖夫,中央电视台体育频道总监、中视体育娱乐有限公司董事长江和平,中央电视台台体育频道节目部副主任张朝夕,电影《许海峰的枪》导演、编剧王放放分别进行演讲,共同为中国体育影视文化的发展和国际交流献计献策。

 

国际体育电影电视联合会主席弗兰克·阿斯卡尼参观中央丝瓜成版人性视频app展位

 

>> 主题演讲《光影与速度的交响》

>> 优秀体育电影海报参展第八届北京国际体育电影周

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐