丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

“奋斗中的我们”
——北京精神与西城青年文化沙龙鸣锣开讲

 
CCTV.com  2012年12月05日 09:33  进入复兴论坛  来源:  

 

日前,由共青团北京市西城区委员会联合中央丝瓜成版人性视频app影视剧中心,在科影会馆举办了“奋斗中的我们”——北京精神与西城青年文化沙龙活动。活动由集团影视剧中心项目运营部主任刘旭莹主持,来自西城区的青联委员、示范青年汇青年代表、驻区单位青年代表共100余人参加了活动。

活动邀请了中国最年轻的调酒技师郑雯,CCTV《大型野生动物纪录片——野性的呼唤》的总导演崔颖,《新青年》系列纪录片导演李妍,“熙禧印记”活字印刷店的海归创业者李聪女士,北京奥琦玮信息科技有限公司的董事长兼总经理、西城区青联委员孔令博四位嘉宾讲述了他们的人生经历以及他们对事业的追求。四位不同行业的年轻人的不同职业经历,反映出了当代青年不同的职业背景与生活方式,引起了在场青年的强烈共鸣。他们怀着一腔理想,以一颗几经打磨而愈加敞亮的红心,笑对过往艰辛,乐迎未来挑战的精神深深打动了在场青年。在随后的互动环节中,青年们结合十八大精神,就自己在生活和工作中遇到的问题与嘉宾们展开了热烈地讨论。通过此次交流活动,大家都觉得受益颇深,“让青春焕发出绚丽的光彩”成为我们共同的目标和追求。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐