丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

首届巫山神女杯艺术电影周落幕 《永生羊》捧回神女杯

 
CCTV.com  2012年12月10日 15:34  进入复兴论坛  来源:  

 

 

126晚,由中国电影制片人协会、重庆市文化广播影视局、巫山县委县政府联合举办的“首届巫山神女杯艺术电影周”落幕。中央丝瓜成版人性视频app摄制的故事片《永生羊》获优秀故事片奖。

故事片《永生羊》是我国首部用哈萨克语同期声拍摄的彩色故事片,该片由哈萨克女作家叶尔克西·胡尔曼别科娃根据自己的散文集《永生羊》改编而成。影片通过哈萨克少年哈力的视角,描绘了哈萨克游牧人融入自然的唯美生活画卷,述说了哈萨克人质朴纯真的亲情与爱情生活。该片曾先后荣获2011中美电影节“金天使奖”最佳故事片奖;入围第34届加拿大蒙特利尔电影节导演处女作竞赛单元;第28届中国电影金鸡奖导演处女作奖提名、最佳女配角奖提名、最佳音乐奖提名;入选第18届北京大学生电影节国产影片竞赛单元等奖项。

据巫山电影周组委会介绍,这是国内唯一以艺术类电影为主的电影周,以后每年一届。该项活动每年将有1530部艺术类电影在巫山进行展映、首映。评选优秀故事片、优秀制片人、优秀男女演员、优秀摄影等的十大类的表彰及奖励项目,旨在鼓励和表彰优秀的艺术类型电影,在优秀的艺术类型电影创作者与电影投资人之间打造优质平台,让更多更好的艺术创意真正成为带动艺术电影发展的重要力量。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐