丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app参加第六届CCTV“荧屏杯”廉政教育小品比赛

 
CCTV.com  2012年12月12日 10:49  进入复兴论坛  来源:  

 

丝瓜成版人性视频app参赛者合影

小品比赛现场

 日前,中央电视台第六届“荧屏杯”廉政教育小品比赛在中央电视台800平米演播厅伴随着鲜花和掌声圆满地落下帷幕。中纪委及中央电视台相关领导亲临现场观看比赛并为获奖代表队颁奖。

中央电视台荧屏杯廉政教育小品比赛每两年举办一次,是中央电视台为深入贯彻落实党风廉政建设,进一步加大反腐倡廉工作力度而开展的一次重要的廉政教育活动。中央丝瓜成版人性视频app领导高度重视并大力支持本届比赛,副总裁安为民亲自参加演出,职工也积极参与,集团各部门更是大力支持。

 

赛前准备

丝瓜成版人性视频app的参赛小品《希望》,讲述了某新闻单位记者到某村走转改,下基层采访新农村建设成果。在采访的过程中,他们以实际行动向大家展示了新闻记者用事实说话的道理。主创及演职人员有:导演、编剧兼演员黄蔚,副导演徐斌,演员安为民、赵爱民、李溯、包玥。为了参加本届比赛,大家共同努力,克服重重困难,利用业余时间反复进行排练,不断磨合、修改剧本,为期两个多月。最终,经过紧张激烈的角逐,中央丝瓜成版人性视频app取得了较好的成绩,并获得了优秀组织奖。

 

精彩剧照

评委席

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐