丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

第18届中国电视纪录片颁奖盛典在京举行
中央丝瓜成版人性视频app多部作品获奖

 
CCTV.com  2012年12月20日 14:32  进入复兴论坛  来源:  

 

2012121416日,由中国电视艺术家协会、中国视协电视纪录片学术委员会、南方广播影视传媒集团、南方电视台、中国教育电视台、北京电视台、中山广播电视台等单位联合举办的第18届中国电视纪录片盛典暨高峰论坛在北京举行。

 

在第18届中国电视纪录片十佳十优作品推选活动的588部参选作品中,中央丝瓜成版人性视频app创作的大型文献纪录电影《仰望星空》《为人民放歌》荣获“第18届中国纪录片长片年度收藏作品”;人文纪录片《黄帝》荣获“第18届中国纪录片系列片好作品”;五集纪录片《宜万铁路》荣获“第18届中国纪录片系列片十佳作品”;陈真凭借《仰望星空》荣获“第18届中国纪录片长片最佳编导”。

 

更多链接:

大型文献纪录电影《仰望星空》

《仰望星空》讲述的是科学家钱学森的人生故事。钱学森是享誉世界的科学家,中国爱国知识分子的典范,中国航天事业的奠基人。

《仰望星空》不仅仅是钱学森的奋斗史,更是我国航天事业的发展史;不仅仅是民族脊梁的培育史,更是科学精神的树立史;不仅仅是爱国抱负的实现史,更是祖国崛起的成长史。

星空因你而夺目,科学因你而精彩。因为你们是“最可爱的人”!

 

大型文献纪录电影《为人民放歌》

《为人民放歌》以时间为主线、用珍贵详实的史料、少为人知的精彩故事、艺术家的亲身经历以及真情实感的表述,梳理了中国文艺在中国共产党的领导下,从1921年到201190年的发展历程。影片立体展示了中国文艺各艺术门类在不同历史时期所取得的辉煌成就,全面展现了中国文艺的大发展,大繁荣。影片以精神为魂,揭示了文艺为人民的深刻本质。

 

五集纪录片《宜万铁路》

《宜万铁路》表现了在21世纪,全长仅为377公里的宜万铁路,在六万铁路建设者长达七年的努力下,克服常人难以想象的高风险施工条件、通过技术创新、无私奉献,发扬“挑战禁区、敢为天下先”的精神,最终化作现实,谱写了一曲中华民族强国强路之歌。

 

人文纪录片《黄帝》

《黄帝》基本反映了黄帝的突出事迹,体现出黄帝自强不息、协合万邦、谦恭友爱、勇于创新的精神。其表现手法与中国传统文化题材纪录片《故宫》、《敦煌》等同出一脉,除了全景式的宏观表达,还侧重于以探寻、思考的方式,探寻黄帝时代的科技文明和哲学思想体系,讲述黄帝与中华文明及世界古老文明之间的关系等,并增加了很多细节,更具有视觉效果和冲击力。

 

 

1/3

视频推荐
最新资讯
精彩推荐