丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

第八届中国纪录片国际选片会落幕 中央丝瓜成版人性视频app多部作品获殊荣

 
CCTV.com  2012年12月21日 09:31  进入复兴论坛  来源:  

 

中国广播电视协会纪录片工作委员会第八届中国纪录片国际选片会、第二届国际海洋纪录片展暨高峰论坛1219在海南三亚召开。这是一场以“纪录传递正能量”为主题的论坛盛典,也是纪录片行业的一次崭新集结。中国广播电视协会会长李丹,中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁、中国广播电视协会纪录片工作委员会会长高峰,中共三亚市委常委宣传部部长孙苏,中央丝瓜成版人性视频app总裁助理、副总编辑时间,中国广播电视协会纪录片工作委员会副会长兼秘书长赵捷和纪录片导演、研究者、民间机构的创作者共170余人出席本次论坛会议。

 

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁、纪录片委员会会长高峰致辞

 

国内外纪录片行业同仁凭借对纪录片的极大热情,总结一年来中国纪录片行业的创作硕果,共话纪录片未来发展和创新。大会宣布并颁发了2012年度十大纪录片奖和评委会大奖。中央丝瓜成版人性视频app多部纪录片获殊荣:《海豚与孩子》获十大纪录片奖;《我们在延安》、《西安2020》、《枫叶红于二月花》获人文类一等奖《百年巨匠》获人文类二等奖,《私家历史私家菜》获人文类三等奖;《勇探唐古拉》获自然类二等奖;《中国商人》获文献类一等奖;梁仁红荣获第八届“中国纪录片国际选片会”优秀编导。

本次论坛还邀请了国际著名纪录片制作人亚当·盖格作为特邀嘉宾出席国际海洋纪录片展暨高峰论坛,并主持专题论坛:捕捉海洋的灵魂。今天,探索纪录片产业的全球化战略与未来开拓路径,在国际视点下进行行业盘点和技术交流,已经成为中国纪录片国际选片会举办八届以来形成的最大特色。中国纪录片人的聚合将会对未来中国纪录片行业的发展与提升产生强大的推动力。

 

参会的丝瓜成版人性视频app代表

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐