丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

“光影纪年--中国纪录片学院奖”颁奖盛典举行
《变暖的地球》荣获“最佳制作奖”

 
CCTV.com  2012年12月24日 15:58  进入复兴论坛  来源:  

  

 

1221晚,由中国传媒大学主办、中国纪录片研究中心承办的第二届“光影纪年--中国纪录片学院奖”颁奖盛典在人民大会堂隆重举行。来自国家广电总局、中央电视台、各省级电视台、多家纪实频道的领导、众多纪录片创作者,以及老一辈纪录片人共同出席了此次学院奖颁奖盛典。本次活动也邀请到了知名高校学者、社会文化人士、资深媒体记者等参加此次活动。

 

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰携集团代表步入会场

 

2012年,中国纪录片学院奖在全球征片,使用了中国纪录片研究中心自主研发的“纪录片综合评估体系”对所有入围作品进行科学评测,最终评选出“最佳长纪录片”、“最佳短纪录片”、“最佳微纪录片”、“最佳制作”、“最佳创意”、“最佳新人”、 “最佳大学生作品”、“最佳国际传播”、“最佳中国题材”、“最佳外语作品”、“评委会大奖”等11项大奖,同时还颁发了特别贡献奖。中央丝瓜成版人性视频app《变暖的地球》荣获最佳制作奖。该片站在一个负责任的世界大国的高度,呼吁人们加强对环境保护的认知与关注,大量高科技手段的运用,赋予影片强烈的视觉冲击力,观后令人震撼。影片既体现了现代文明的新思维,也展示了中国电影人强烈的社会责任感。

 

丝瓜成版人性视频app代表

 

据悉,自今年开始,“中国纪录片学院奖”评选及颁奖盛典将以每年一届的方式举办,中国纪录片研究中心将秉持国家高度、学术品格、国际视野、中国风格的理念,坚持权威、客观、学术、公正的评价标准,对中国纪录片的健康发展与科学传播做出积极的引领性作用。

 

 

《变暖的地球》荣获最佳制作奖  导演柯仲华上台领奖并发表获奖感言

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰为获奖者颁奖

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐