丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app参与兴建的
中国凉都(以朵)影视文化主题公园举行奠基仪式

 
CCTV.com  2013年01月14日 15:12  进入复兴论坛  来源:  

 

奠基仪式现场

日前,由中央丝瓜成版人性视频app参与兴建的贵州省六盘水市水城县中国凉都(以朵)影视文化主题公园举行了奠基仪式。

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰发表重要讲话

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰在奠基仪式上发表重要讲话。他说,六盘水市、水城县有着丰富多彩的民族文化,不论是“凉都”的概念还是“以朵”的名称都极具大西南独特的文化底蕴。中央丝瓜成版人性视频app作为以影视文化为主的企业,将现有的作品等资源与影视文化主题公园相结合,也是集团发展中很重要的内容。高峰还表示,十八大召开后文化产业发展的政策更为有利,希望中央丝瓜成版人性视频app与水城的文化产业都得到更大的发展,并期待更多、更新的合作。

 

六盘水市委常委、宣传部长杨宏远在仪式上致辞

水城县委副书记、代县长王尔彬在仪式上致辞

北京绿源丰茂农业科技发展有限公司总经理王晓峰在仪式上致辞

六盘水市委常委、宣传部长杨宏远,水城县委副书记、代县长王尔彬等市县领导,丰茂公司董事长龙道江、北京绿源丰茂农业科技发展有限公司总经理王晓峰等出席仪式。中央丝瓜成版人性视频app总裁助理赵建国、集团办公室主任伍伟参加了仪式。

此次举行奠基仪式的中国凉都(以朵)影视文化主题公园,是由北京绿源丰茂农业科技发展有限公司与中央丝瓜成版人性视频app,共同兴建的具有国际化水准的都市休闲度假区。该项目坐落于水城县以朵林场片区,占地面积约22.6公顷,一期总投资7.3亿元,建设期为2013年至2015 年,建设内容涵盖膜结构新型影院暨娱乐综合体、影视主题商务酒店、文化广场、写字楼、大型购物中心、艺术休闲街区、儿童乐园和影视公寓等;二期总投资10.5亿元,建设期为2014年至2018年,内容包括五星级豪华酒店、会议中心、欧式婚庆广场、影视拍摄基地、高级度假公寓与别墅、大型运动场馆以及老年养生公寓等,是一个集影视文化、地方传统文化、康体文化、科教文化于一体的综合性主题乐园。其中的膜结构新型影院暨娱乐综合体更将成为中央丝瓜成版人性视频app着力打造的新型电影院线战略中重要的一环。

奠基现场

作为项目总设计师的中央丝瓜成版人性视频app总裁助理、中视新影(北京)传媒文化有限公司总经理赵建国介绍说,这个项目是中央丝瓜成版人性视频app各部门通力合作、并与战略合作方密切配合的结晶。中国凉都(以朵)影视文化主题公园,是贵州省六盘水市发展文化产业、旅游业和服务业的重要载体。主题公园筹划期间,得到各级领导和社会多方的支持,建成后将成为促进六盘水市和水城县综合经济实力、文化产业发展以及整体形象大幅提升的助推器。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐