丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app召开集团领导考核述职会

 
CCTV.com  2013年01月28日 14:17  进入复兴论坛  来源:  

 

2013125,中央丝瓜成版人性视频app召开了2012年集团领导述职考核会。中央电视台考核小组成员、台离退休办公室党总支专职副书记理效峰,中央电视台人事干部管理处李斌参加了会议。

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰述职

中央电视台考核小组成员、台离退休办公室党总支专职副书记
理效峰参加会议

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰从资产收入、节目创作、资源管理和廉政状况四方面做了本年度的工作总结和新一年的工作目标。高峰在报告中讲到:2012年中央丝瓜成版人性视频app在资源匮乏的情况下,经营收入和节目量却向前迈出一大步,较去年有了很大的提高,这都源于丝瓜成版人性视频app采取了“精品战略”,提出了“提高品质的要求”,并在新产品开发上进行了可贵的探索。同时,集团今年整合了人力资源、影视资源、房产资源、技术资源和社会资源。在全体干部职工的共同努力下,使企业今年效益有所增长,企业的资产得到保值增值。新的一年里我们要强化科学管理、促进产品营销、加速工程建设,努力扩大我们的生存空间。

集团副总裁安为民、郭本敏、马维民先后就主管工作进行述职。集团中层以上干部认真听取了集团领导的工作总结,并以无记名投票的方式对四位领导进行了民主测评。

 

集团中层以上干部参加会议

投票

台考核监察组同志验票收票

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐