丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

六集纪录片《北大荒》观片会在中央丝瓜成版人性视频app举行

 
CCTV.com  2013年03月19日 09:29  进入复兴论坛  来源:  

 

 

日前,由中央丝瓜成版人性视频app、当代中国研究所、黑龙江省农垦总局、中华人民共和国国史学会、当代中国电视艺术制作中心联合摄制的六集纪录片《北大荒》观片会在中央丝瓜成版人性视频app举行。

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,北大荒农垦总局局长隋凤富、宣传部长高跃辉、副巡视员刘锡荣,当代中国研究所副所长张星星等领导及影片主创参加观片会。

 

 

六集纪录片《北大荒》选取普通人的视角,揭示了北大荒坎坷、迂回的发展之路。如果你未曾到过北大荒,你将会为这片土地上人们的探索和努力传奇感叹;如果你曾经到过北大荒,片中揭示的尘封历史,会让你重新认识这片土地;如果你已经离开北大荒,为这片土地献出的汗水和鲜血,会让你骄傲;如果你依然留在北大荒,这部影片也是献给你们的,你们是这段六十多年历史的见证者,影片中的每个细节都会解开你们曾经忽略,或将忘却的记忆。该片制作过程历时一年八个月,摄制组赴北大荒拍摄三次,历经春夏秋三季,搜集了大量珍贵历史影像资料及照片。

观片结束后,出席会议的各位领导对影片给予了充分地肯定,许多感人至深的情节让观影者感动。同时,大家也提出了一些宝贵的修改意见。主创团队将对影片进行修改,力求使该片成为一部精品。据悉,六集纪录片《北大荒会》将于近期与电视观众见面,敬请关注!

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐