丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

纪录片《中国草原》开机
暨故事片《鄂尔多斯》启动仪式在鄂尔多斯举行

 
CCTV.com  2013年05月02日 13:47  进入复兴论坛  来源:  

 

 

2013430上午,由中央丝瓜成版人性视频app与中国民族音像出版社联合出品的5集纪录片《中国草原》在鄂尔多斯成吉思汗陵举行开机仪式。与此同时,由中央丝瓜成版人性视频app与中共鄂尔多斯市委宣传部联合出品的电影故事片《鄂尔多斯》也在此宣布启动。

《中国草原》是我国首次全景展现草原历史、文化、生态的纪录片。摄制组将在内蒙、青海、新疆、西藏、四川、甘肃等我国几大重点草原区进行四季拍摄。通过对草原生态、草原民族生活历程,草原文史流变等重大话题的深入展示和探讨,打造一部完整的草原民族影像志。该片是国家出版基金扶持项目,已列入国家新闻出版广电总局十二五重点出版规划。

 

左起:鄂尔多斯市领导,中央民族音像出版社社长景宜,
中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰共同为影片开机揭幕

 

    电影故事片《鄂尔多斯》以一对分别生活在城市与草原的蒙古族青年男女的情感纠葛为线索,展开一段奇异浪漫的草原之旅,在展现风情民俗,音乐艺术等草原文化元素的同时,唤起对草原民族生活方向等现实话题的审视与思考。该片将于7月杀青,预计年内可与观众见面。

以上两部影片由中央丝瓜成版人性视频app地理节目部承制。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐