丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

十二集电视文献纪录片
《不能忘却的伟大胜利》举行剧本研讨会

 
CCTV.com  2013年05月08日 15:28  进入复兴论坛  来源:  

     

日前,十二集电视文献纪录片《不能忘却的伟大胜利》剧本研讨会在中国华艺音像实业有限公司召开。著名抗美援朝战争史学专家齐德学将军、徐焰将军、王晓建大校,中央电视台审片组专家吴金华等专家学者,中央丝瓜成版人性视频app总编辑、副总裁郭本敏,中国华艺音像实业有限公司总经理石永奇,中国华艺音像实业有限公司副总经理张星,南京电视台专题部主任张建宁等领导及剧组全体人员出席了研讨会。

(自左至右)石永奇、王晓建、齐德学、郭本敏

(自右至左)吴金华、徐焰、郭本敏、齐德学、王晓建、石永奇

 

与会专家一致认为,抗美援朝战争史是新中国历史上的重大事件,是建国时期的头等大事,是扬国威、军威的大事,是全中国人民和中华民族扬眉吐气的大事,值得宣传,值得弘扬,也应该宣传,应该弘扬。六十年后通过《不能忘却的伟大胜利》这部纪录片片重新梳理这段历史十分必要。另外,文学脚本的创作很成功,内容也较全面,对历史的分析估价基本客观,整部影片历史脉络清晰、史实准确。在广泛研讨的基础上,专家也对影片提出了修改意见。

研讨会上,出品方中央丝瓜成版人性视频app总编辑、副总裁郭本敏说:“中央新影有大量抗美援朝时期的历史影像资料,加上摄制组在朝鲜的实地采访和拍摄,再加上亲历者的口述有六十年后的特色,影片的整体风格将会令人耳目一新,会使观众有更强的现场感”。

     该片现已进入紧张的后期制作阶段,将于7月底板门店签订停战协定60周年之际在中央电视台播出。

 

摄制组在朝鲜板门店拍摄

朝鲜金成浩老人讲述当年的战斗故事

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐