丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中美合拍故事片《神勇武士》(The Holy Warrior)
将正式启动

 
CCTV.com  2013年05月15日 15:11  进入复兴论坛  来源:  

 

2011年夏天至20121月,中央丝瓜成版人性视频app独资子公司——中视新影年代(北京)国际传媒有限公司与美国神勇武士影视公司在北京和洛杉矶就合作拍摄故事片《神勇武士》(The Holy Warrior)经过多轮友好商谈,不仅签订了《合作意向书》,而且拟定了正式合作协议。经过双方共同努力,本片今年夏天将正式启动。

     故事片《神勇武士》(The Holy Warrior)描写二战期间在中国内蒙古发生的一段惊险离奇的遭遇,通过战争境遇与爱情现状、尔虞我诈与淳朴民情、预言传说与功利追逐、异域文明与民族传统的多重矛盾冲突,揭示出坚守神圣信仰和忠于圣洁爱情之于人类的无上珍贵。

该片由中央丝瓜成版人性视频app影视剧部主任、中视新影年代(北京)国际传媒有限公司总经理王美彪,独立制片人曹珊(Eva Cao)和美方资深制片人Jay Rifkin Patrick Murray共同出任制片人,由奥斯卡最佳编剧奖得主Ron Bass改编剧本,拟请好莱坞一线导演和具有相当票房号召力的演员加盟。

 

中央丝瓜成版人性视频app影视剧部主任、中视新影年代(北京)国际传媒有限公司总经理王美彪
与好莱坞独立制片人Jay Rifkin(右)、Patrick Murray(左)在洛杉矶的Montage酒店

 

中美合拍故事片《神勇武士》(The Holy Warrior编剧简介

 

编剧Ron Bass 获奖情况:

2003 年 好莱坞电影节 Hollywood Film Award Ojai Film Festival 终身成就奖

1998 年 金卫星奖 Best Motion Picture - Comedy or Musical(提名)《我最好朋友的婚礼》

1997ShoWest Convention, USA ShoWest Award

1995年 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳改编剧本(提名)《喜福会》

1994年 美国编剧工会(WGA Award (Screen)) Best Screenplay Based on 1993 Material Previously Produced or Published(提名)

1990年 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳原创剧本(提名)《雨人》

1989年 金球奖(Golden Globe) 最佳编剧(提名)《雨人》

1988年 美国编剧工会(WGA Award (Screen)) 最佳原创剧本(提名)《雨人》

1988年 奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳原创剧本《雨人》

 

左起:曹珊(Eva Cao)、编剧Ron Bass、好莱坞独立制片人Patrick Murray、Jay Rifkin
在洛杉矶的Montage酒店商讨剧本修改方案

 

中美合拍故事片《神勇武士》(The Holy Warrior)中方制片人王美彪简介

王美彪,先后就读于复旦大学外文系法国语言文学专业和新闻系编辑专业。19877月起在中央新闻纪录电影制片厂任纪录片编导。现为中央丝瓜成版人性视频app影视剧部主任、中视新影年代(北京)过际传媒有限公司董事总经理。

2002年、2006年和2010年三度赴美任访问学者。

主要作品

电视纪录片:

《半个世纪的回响纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战50周年》(5集,每集47分钟)任总编导,获得中央电视台优秀长纪录片一等奖。

《中国电影100年》(后16集,每集45分钟)任总编导、总撰稿,电影频道2004-2005播出,中国纪录片协会优秀专题片提名奖。

电视剧:

二十集电视连续剧《走天山的女人》 任监制 

二十集电视连续剧《老柿子树》  任监制

二十集电视连续剧《小鼓大戏》 任监制  

三十集电视连续剧《镜海风云》 任总制片人

三十集电视连续剧《俺村有个赵嘎子》 任制片人

三十集电视连续剧《敌后便衣队》 任监制

三十集电视连续剧《大唐诗圣》 任制片人

电影:

彩色宽银幕立体声纪录影片《灾难时刻》任编导、撰稿。2007年获得中国纪录片学会20年文献纪录片优秀奖。

彩色故事片《民警王法金》任编剧、导演、制片人。荣获公安部第十届金盾奖最佳影片、

第三届浙江电影“凤凰”奖最佳故事片奖。

彩色宽银幕立体声纪录影片《加油·中国》任制片人、撰稿

彩色宽银幕立体声纪录影片《中国三峡》任监制

中美联合运作的纪录影片《南京》任监制

论文:

2002年在美国亚洲研究会西部分会年会上宣读英文论文《新中国电影五十年》。

2002年接受美国韦伯州立大学历史系副教授Greg Lewis博士的电视采访,发表长篇演讲《新中国电影1949——2001》。

著作: 《子夜归人》(随笔集)黄河出版社2009

《叁叁视听集》  黄河出版社2009

《酹·时光》    中国戏剧出版社2010

 

Jay Rifkin公司的混录棚

 

中美合拍故事片《神勇武士》(The Holy Warrior中方制片人之一曹珊(Eva Cao)简介

曹珊,现任华谊兄弟北美代表,负责监管国际制作业务。

曹珊毕业于美国南加州大学,获得硕士学位。在校期间,开始在哥伦比亚电影公司最核心研发部门工作,得到索尼公司副主席Gareth Wigan先生的教导,参与《功夫梦》项目的前期研发工作,并协助编剧Christopher Murphey先生撰写《功夫梦》剧本。2009年,她任制片的短片《My Thanksgiving》获得多项国际大奖。2011年,她给导演陈大明的电影《我知女人心》做剧本顾问,深得导演赞誉。同年6月,她与美国导演Frank Ruy和王早一起制作的项目《强道》获得上海电影节最佳创投影片提名。随后,她受雇于中央丝瓜成版人性视频app,作为电影制片人,研发制作由好莱坞奥斯卡最佳编剧得主Ronald Bass撰写剧本的项目《神勇武士》。

2012年,曹珊加入华狮电影传媒有限公司作为副总裁监管中美合拍项目的研发。利用其在好莱坞广泛的人脉关系及对中美合拍电影的专业知识,为华狮公司储备了多个项目资源,其中包括由David Abramowitz撰写剧本的青春立志影片《天赋》,该项目得到美国福克斯电影制片厂的青睐,预计将于今年内开机。

一路走来,除了自己的刻苦努力及天资聪颖,曹珊也得到众多导师的提携,其中包括好莱坞著名电影制片人Bennett Walsh的长年栽培,以及Harvey Weinstein先生的大力支持,曹珊在加入华谊兄弟前参与多部The Weinstein Co.公司的多部影片项目。

曹珊毕业于南加州大学,获得娱乐管理硕士学位。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐