丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

首部以园林为题材的4D电影《梦幻家园》
在中国园林博物馆热映

 
CCTV.com  2013年05月23日 10:43  进入复兴论坛  来源:  

4D电影《梦幻家园》主创

4D电影《梦幻家园》

中央丝瓜成版人性视频app特种电影工作室与中国园林博物馆合作拍摄的4D电影《梦幻家园》,现正在中国园林博物馆热映,该片是我国首部以园林为题材的4D电影。

4D电影《梦幻家园》主要讲述中国四大园林(皇家园林、私家园林、寺庙园林、自然园林)的类别,4D立体视角赏析大自然的馈赠,凸显美丽中国,大美园林的精髓所在。影片创作时更是注重“立体”视效,全片无解说、无字幕,用音乐做时空线索,用镜头语言与观众互动,让观众感受身处园林之中。

本片创作团队制作过一批具有广泛影响的特种电影作品,导演刘荣艳是目前国内熟知3D电影、4D电影及360度环幕电影的特种电影导演。今年3中国园林博物馆邀请,为其制作4D电影《梦幻家园》。由于中国国际园林博览会定于518举办,影片的制作周期较为紧张,为此特种电影工作室动用8个团队的力量,出色完成了4D影院设计、设备集成顾问及4D影片制作的任务。

影片将于园博会期间在中国园林博物馆园林互动体验厅持续放映,敬请关注

 

制片人于建在现场与技术人员讨论设备安装调试

导演刘荣艳在4D影院审片

4D电影院-银幕宽18X6米

4D电影院-动感座椅

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐