丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app召开干部挂职座谈会暨亚洲微电影艺术节组委会中央丝瓜成版人性视频app领导小组工作报告会

 
CCTV.com  2013年11月01日 15:52  进入复兴论坛  来源:  手机看视频  

   

 

    20131031日,中央丝瓜成版人性视频app欢迎云南省临沧市挂职干部座谈会暨亚洲微电影艺术节组委会中央丝瓜成版人性视频app领导小组办公会在新影会议室举行。中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,中央丝瓜成版人性视频app党委副书记、副总裁安为民,副总裁马维民等领导出席。

    会上,高峰董事长对云南省临沧市前来挂职的干部表示热烈欢迎。他说,临沧市地处西南边疆,自然风光美丽,生态环境优良,历史悠久,人文荟萃。在历届市委、市政府领导下,各方面工作和城市建设取得了显著成就。近年来,在推动大美临沧建设,尤其是在繁荣微电影事业和发展微电影产业方面走在了全国和亚洲前列。这次,我们与中国视协、云南省文化厅、云南省广播电视局和临沧市一道共同创办了亚洲微电影艺术节,引领亚洲微电影前行的步伐,这是一个非常好的创意,也是云南省和临沧市的创举,对提高临沧的知名度,提升市民的荣誉感,促进城市旅游事业的发展非常有益。今年731日,我和锁飞市长分别代表两家单位签署了战略合作伙伴关系的协议,从那天起我们双方就是一个整体,就是一家人了。既然是一家人,我们就要象走亲戚一样常来常往,互通信息,加强合作。希望前来挂职的干部在北京期间学习好,工作愉快,为亚洲微电影事业的繁荣和产业的发展做出积极的努力,为临沧市委、市政府所倡导的大美临沧的目标而共同奋斗。

    中央丝瓜成版人性视频app党委副书记、副总裁安为民主持了干部挂职交流座谈会。他说,中央提出的干部挂职锻炼是个好政策,一是增强干部对基层的认识,对政策运行情况的了解;二是增强对百姓生活的关注,同时对新闻宣传和文化影视战线工作者走转改的践行非常有益;三是加强联络,深化合作。临沧是个美丽的地方。上个月,我和集团人力资源处的周红副处长送挂职干部前往临沧报到,感受到了生态临沧的美丽、感受到了绿色临沧的清秀,同时也感受到了临沧领导和广大民众奋发有为的激情。

    副总裁马维民表示对挂职干部在生活和工作方面给予关心和照顾,他说,这次临沧市干部前来挂职,我们表示欢迎,并尽可能地安排好一切服务工作,让边疆的干部在北京工作期间生活舒心、工作放心。会后,马副总裁立即安排行政后勤单位的负责同志落实有关生活和办公事宜。

    临沧市政府副秘书长龙圣强此次挂职担任中央丝瓜成版人性视频app总裁助理,他向领导汇报了亚洲微电影艺术节筹备的相关情况和前来挂职的感受。他说,我非常珍惜这次学习的机会,一定会加倍努力,认真工作,做出成效。

    临沧市委宣传部新闻科副科长姜丝云此次挂职担任中央丝瓜成版人性视频app微电影部副主任,他说,将以百倍的激情完成领导交办的任务,在学习的同时增强才识。

    中央丝瓜成版人性视频app微电影部主任郑子今年9月挂职担任临沧市人民政府市长助理,他汇报了挂职一个多月来的工作情况和体会。他说,感谢中央丝瓜成版人性视频app领导的关心关爱,感谢临沧市委、市政府领导的信任和支持。在临沧工作期间,一定大力发扬新影人的工作作风,学习好临沧人民的优秀品质,做好亚洲微电影艺术节暨亚洲微电影金海棠奖的每一项工作,并把宣传临沧、推介临沧、促进临沧旅游事业发展和影视文化建设做为重要的工作认真落实。

    中央丝瓜成版人性视频app人力资源处副处长周红介绍了干部的简历和挂职锻炼的相关情况。中央丝瓜成版人性视频app办公室主任伍伟参加了会议。本年度挂职干部中,中央丝瓜成版人性视频app微电影部制片人宋志芬挂职担任临沧市委宣传部新闻科科长。在座谈会上,有关部门负责同志汇报了亚洲微电影艺术节组委会中央丝瓜成版人性视频app领导小组的工作和进展情况。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐