丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰荣获“中关村核心区文化创意产业最具网络影响力十大人物”称号

 
CCTV.com  2013年11月07日 15:28  进入复兴论坛  来源:  手机看视频  

 

2013117日,由北京市海淀区文化创意产业协会和中关村大数据产业联盟主办的首届“中国文化创意产业新领军者”颁奖仪式在北京文博会现场召开。

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰获得“中关村核心区文化创意产业最具网络影响力十大人物”称号。他在获奖感言中说到,海淀区的中关村在我国改革开放的历史上,在我国科技发展的历史上是举足轻重的。我作为记者采访过中关村,作为导演拍摄过中关村,今天作为中关村核心区的一员,感到很高兴,这也说明了编导、记者们真正走上了文化创意产业的道路。近来年,中央丝瓜成版人性视频app作为海淀区的一员,受到了海淀区的大力支持,支持我们开展创意文化产业。今后,我们将继续为之做出更大的贡献!

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰(左二)

获得“中关村核心区文化创意产业最具网络影响力十大人物”称号

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰(左四)

获得“中关村核心区文化创意产业最具网络影响力十大人物”称号

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰发表获奖感言

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐