丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

2013年中国(广州)国际纪录片节
中央丝瓜成版人性视频app“新影时间”主题发布会举行

 
CCTV.com  2013年12月13日 15:16  进入复兴论坛  来源:  手机看视频  

 

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰(左二)参加主题发布会

2013年中国(广州)国际纪录片节128日—12日在广州举行,作为中国唯一国家级纪录片年度盛会,逾百家最具影响力的中外纪录片播放媒体、制作机构的买家、供片商和制片人聚首广州。期间日程设置包括:纪录片评奖、纪录片公众展播、纪录片市场信息交流与培训、纪录片专业论坛、纪录片项目投融资推介、纪录片媒体发布会、开幕式、颁奖典礼等。

1211日,中央丝瓜成版人性视频app“新影时间”主题发布会在新图书馆交流活动区举行。中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,中央电视台科教频道总监金越,中国(广州)国际纪录片节组委会办公室副主任、环球瑞都国际文化传播机构董事总经理罗欢以及广东省组委会相关领导、业界与国际纪录片专家150余人参加主题发布会。

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏致辞

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏首先致辞,他说,非常高兴能和大家共度一段“新影时光”。中央丝瓜成版人性视频app下属有两个历史悠久的制片厂——中央新闻纪录电影制片厂和北京科学教育制片厂,有着千余人专业的创作队伍。节目内容主要是高质量的历史文化类纪录片、科学自然类教育片、儿童片、戏曲片、电视剧、微电影、3D4D电影等。今天将和同行们一起分享我们的节目创意,希望有机会一起创作出有感染力、受欢迎的节目。

 

中央电视台科教频道总监金越致辞

 

中央电视台科教频道总监金越在致辞中讲道,丝瓜成版人性视频app作为纪录片的元老级单位,创作了众多优秀的、具有影响力的作品。与科教频道还有着紧密的联系,中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰创办了科教频道,我们将继续把它发展壮大。科教频道在纪录片领域有着巨大的合作需求,希望为丝瓜成版人性视频app纪录片创作提供更加有力的支持,共同为中国纪录片市场的发展繁荣贡献力量。

 

各选题负责人先后做提案陈述

 

主题发布会上,丝瓜成版人性视频app精心准备了《草原我们的故事》、《乡村》系列之《月是故乡明》、《自然密码》之《野性的呼唤》、《长城》、《美丽克什克腾》、《来自1956年的一场审判》、《新三峡》7部纪录片的提案进行交流。选题负责人先后做提案陈述,随后到会嘉宾与中央丝瓜成版人性视频app领导、主创人员就纪录片的深度合作进行了广泛探讨,多家国内外播出机构对丝瓜成版人性视频app的纪录片产生了深厚的兴趣,有些已达成初步合作意向。在当晚举行的2013中国(广州)国际纪录片节“金红棉奖”颁奖典礼上,揭晓了本届纪录片节各大奖项,共有11项大奖、13个“金红棉奖”得主。其中,丝瓜成版人性视频app《乡村里的中国》获“最佳纪录长片奖”、《下南洋》获“最佳纪录片系列节目奖”。1212日,举行了中央电视台科教频道合作项目签约仪式,与中央丝瓜成版人性视频app等多家单位签署了合作协议。

 

中央电视台科教频道合作项目签约仪式

 

中国(广州)国际纪录片节由国家新闻出版广电总局和广东省人民政府主办,环球瑞都国际文化传播机构投资运营。通过十年的发展,纪录片节从幼苗破土成长为植根于中华大地的参天大树,实现了学术研讨会、纪录片大会、纪录片节的华丽转身成为中国独一无二的专业纪录片节。纪录片节已从当初仅有14个国家、100多部作品参会的活动,发展成今天有72个国家与地区、2071部纪录片参会的国际化影视节展,并与国际上著名纪录片专业电影节建立了友好合作关系,融入到国际纪录片的市场体系中,现今已成为国际国内具影响力的具有交易功能的纪录片节之一。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐